![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чизкейк с маскарпоне с выпечкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г

Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г

Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сливки 35% жирности - 200 гр.
Маскарпоне - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Мускатный орех - щепотка

Мука – 130 г/1 стакан
Сливочное масло – 60 г
Тыква сырая – 50 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.
Для начинки:Тыква готовая – 200 г
Маскарпоне – 200 г
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г
Сахар – около 80 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.
Для подачи:Тыквенное варенье

Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г
Маскарпоне - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо крупное - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Смесь для мороженого - 30 г
Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Морковь сырая - 1 шт./70 г
Мука - 130-150 г/1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Корица - до 0,3 ч.л.
Для начинки:Сыр маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Морковь готовая - 100 г
Шоколад белый - 80-100 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Для украшения:Мармелад
Марципан
Пастила
или т.д.

Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Маскарпоне/Крем чиз - 600 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Дополнительно:Листочки мяты
Апельсин - 1-1,5 шт.

Песочное печенье – 120 г
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:Клубника – 15-20 шт.
Маскарпоне – 250 г
Рикотта – 200 г
Сахар – 70-100 г
Сливки 33% - 50 мл
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.
Для желе:Вода/сок – 200 мл
Клубника – около 10 шт.
Сахар – по вкусу
Желатин – 10 г

Маскарпоне - 600 г
Сливки 23% - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 40 г

Имбирное печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Сироп имбирный - 80-100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Для имбирного сиропа:Вода - 150 мл
Сахар - 50-70 г
Корень имбиря - 50 г
Для оформления:Мармелад натуральный
Зефир лимонно-имбирный
или другое

Песочное печенье - 120-130 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 400 г
Маскарпоне - 200-250 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Белки - 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл
или Сметана - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 0-1 ч.л.
Для курда:Вода - 100 мл
Лимонный джем - 3-4 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Шоколад тёмный - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Для чизкейка:Маскарпоне - 250 г
Крем-чиз - 180 г
Сметана 22-25% - 100 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Карамель - около 100 г
