![]() |

Топинамбур - 800 г
Молоко - 300 мл
Сливки - 200 мл
Крахмал (кукурузный либо рисовый) - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - по вкусу

Фарш (свинина+говядина) - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г

Молоко – 3 стакана;
Лапша – 200 грамм;
Сахар – 4 ст. ложки;
Ванилин – 1 щепотка;
Яйца куриные – 3 шт;
Масло сливочное – 3 ст. ложки;
Сухари молотые – 1 ст. ложка;
Груши свежие – 4 шт;
Мёд натуральный – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка;
Соль – 1 щепотка.

Фарш – 400 г
Рис – 0,5 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Брокколи (или другие овощи) – 200 г
Яйца – 5 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Сухари панировочные
Сливочное масло – для смазывания формы
Растительное масло – для жарки
Батон – 3-4 кусочка
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Пшено: 9 ст.л;
Яйца куриные: 2 шт;
Молоко: 200 мл;
Сахар: 3 ч.л;
Соль: 1/4 ч.л;
Масло сливочное: 3 ч.л.

Творог — 360 г
Морковь — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч. л.

Картофель отварной - 300 грамм;
Мука - 250-300 грамм;
Крахмал - 1 ст. л;
Сметана - 1 ст. л;
Масло сливочное - 40 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Бекон или грудинка - 200 грамм;
Зелень петрушки;
Соль.

Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - до 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 4 шт.
Панировочные сухари
Корица

Картофель: 600 грамм;
Сливки: 500 мл;
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло сливочное: 30 грамм;
Мускатный орех молотый: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1 чайная ложка.

Курица отварная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердых сортов - 75 г
Сливки (35%) - 150 мл
Масло сливочное - 25 г
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 400 г
Творог - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Сок лимонный

яйца - 2 штуки
мука - 3 ст. ложки (немного с верхом)
сметана - 2-3 ст. ложки
йогурт или кефир - 2-3 ст. ложки
творог - 50 г
сливочное масло - 25 г
соль - 1 щепотка
сода - чуть-чуть
цветная капуста - 3-5 соцветий
брокколи - 3-5 соцветий
картофель - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
сухие ароматные травы - по вкусу
свежая зелень по вкусу
сыр твёрдых сортов по вкусу

Картофель — 700 г
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Сметана — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое

Филе горбуши: 500 грамм;
Картофель: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 80 грамм;
Соевый соус: 40 грамм;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Укроп рубленый: 1 ст.л.

Филе белой морской рыбы - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук - 0,5 головки
Шпинат замороженный - 1 клубок
Брокколи замороженная - 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана
Горчица в семенах - по вкусу
Кориандр и перцы - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Сыр - по вкусу

Картофель: 6-7 шт;
Яйцо куриное: 2 шт;
Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа: пучок;
Мука: 3 столовые ложки;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Сухари панировочные;
Приправа карри: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.

Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 30 г (по желанию)
Майонез
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения

Творог (9%): 650 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Молоко: 200 мл;
Сахар: 120-130 гр;
Изюм: 100 гр;
Сливочное масло: 50 гр;
Крахмал: 50 гр.

Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливки (сметана) - 100 мл.
Сыр твёрдый - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Соль,чёрный перец - по вкусу

картофель – 4-6 шт.;
морковь – 2 шт.;
бульон – 100 мл;
молоко - 100 мл;
фарш мясной – 0,5 кг;
лук – 1 головка;
горошек зеленый или фасоль стручковая – 1 горсть;
сыр (Пармезан или другой) – 100 грамм;
яйцо – 1 шт;
масло сливочное – 50 грамм;
кориандр молотый – 1 ч.л;
чеснок – 1-2 зубчика;
куркума или карри – 0,5 ч.л;
мука – 0,5 ст.л.

Фарш говяжий - 350 г
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 200 мл
Листы для лазаньи - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сулугуни - 200 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 15 г (1 ст.л.)
Сметана - 180 г (1 банка)
Яблоки - 360 г (2 шт.)
Сахар - 100 г
Ванилин - 8 г
Соль - щепотка

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г

Рис - 100 г
Вода (для варки риса) - 250-300 мл
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Постный майонез - 4 ст. л.

Творог 5% - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Йогурт греческий (или любой другой без добавок) - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйца - 2 шт.
Масло - для смазывания формы

Молоко - 300 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л.

Цветная капуста - 400 г
Куриный фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Заливка:Сметана 20% - 250 г
Вода кипяченная (холодная) - 100 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Творог - 600 г
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 2 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Грецкие орехи - 80 г

Батат - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.



