![]() |

Мякоть свинины - 500-600 г
Сливы - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры протертые - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150-200 мл

Свиная вырезка - 500 г
Сливки 10% - 250 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 20 г
Мука - 20 г
Вода - 400 мл (примерно)
Соль - 3 г
Перец - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.

Мякоть свинины - 400 г
Молоко - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (филейная часть) - 400 г
Лапша удон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус терияки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 250 г
Свинина - 250 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 50 г

Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу

Свинина - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Лук репчатый - 1-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки - 70 мл
Сыр - 20 г
Паприка - 1 ч.л.
Укроп сушенный - 1 ст.л.
Вода - 250 мл

Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Вода горячая - 300 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сливки 10% - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.

Паста мафальдине - 200 г
Свинина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 5 г
Сливки (10%) - 400 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина - 600 г
Паста - 150 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Свинина мякоть - 500 г
Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г
Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу

Свинина (окорок) - 800 г
Аджика - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец чёрный - по вкусу

Свиные ребра - 1 кг
Вода (для предварительной варки) - 1 л
Вода (для тушения) - 0,8 л
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 3 шт. (по вкусу)
Имбирь - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Перец сычуаньский - 1 ч. л.
Бадьян - 1 шт.
Душистый перец - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Вино кулинарное - 2 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 0,5 ч. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Свинина (мякоть лопатки) - 450 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 60 г
Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода (горячая) - 250 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
