Ржаная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир, кислое молоко или молоко со сметаной - 2 стакана
Вода - до консистенции блинного теста
Сахар - до 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки или 2 ст. ложки в тесто
Ржаная закваска - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ржаная мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для смазывания сковороды:Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Отруби ржаные - 30 г
Молоко 0,5 % - 400 мл
Белки сырые - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль -0,5 ч.л.
Масло растительное - 20 г
Для начинки:Творог 0% - 350 г
Банан - 100 г
Сгущенное молоко или мед - 40 мл
Ванильный сахар - 10 г
Тесто 1:
мука ржаная - 90 грамм / 2/3 стакана
яйцо - 1 штука
соль - 1 щепотка
Тесто 2:
мука овсяная - 40 грамм / 0,5 стакана
молоко - 150 мл / 2/3 стакана
сметана - 1-2 ст.л.
Тесто 3:
овсяные или злаковые хлопья – 100 грамм
сметана – 150-170 грамм
Растительное масло – для противня.
Сливочное масло – для подачи.
Молоко - около 0,5 л
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука ржаная - 0,5 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Арахисовая паста - 2-4 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Белки куриные - 4 шт.
Ржаная мука - 30 г
Овсяная мука - 30 г
Кукурузная мука - 30 г
Гречневая мука - 30 г
Пшеничная мука - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Масло подсолнечное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Молоко - 500 мл
Сало - 50 г
Ржаная мука - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Вода - 500 мл
Сухое молоко - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 3 г
Разрыхлитель - 5 г
Растительное масло - 50 мл
Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию
Мука ржаная - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Закваска пшеничная - 70 г
Молоко - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода теплая - 200 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука ржаная - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 350 г
Закваска ржаная - 180 г
Мука пшеничная - 80 г
Вода - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ржаная мука – 4 ст.л.
Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л.
Сыворотка – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сахар – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка