Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТефтели
Тефтели из фарша в духовке

Тефтели из фарша в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тефтели с рисом и капустой
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели с макаронами в овощном соусе
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно - просто пальчики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Макароны - 100 г

Лук крупный - 1 шт.

Зелень - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)
В мясной фарш добавим сладкий перчик, сформируем шарики и запечем в духовке с небольшим количеством сметаны. Подавать с гарниром или без.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
3
14

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в томатно-соевом соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
18

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

«Сливочные» фрикадельки с картофелем фри
Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
9

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 900 г

Сыр «Голландский» - 200 г

Сливки - 50 г

Египетский картофель - 3 шт

Приправа «Паприка» - 5 г

Приправа «К курице» - 5 г

Приправа «Базилик» - 5 г

Приправа «Грузинская» - 5 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Мука пшеничная - 30 г

Крахмал картофельный - 10 г

Томаты - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в духовке без подливы
Каждому из нас с детства знакомы тефтели - небольшие круглые шарики. Это универсальное блюдо любят все от мала до велика. Рецептов приготовления тефтелей существует огромное количество. Предлагаю простейший рецепт приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
8

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рыбные тефтели с овощами
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку. Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в овощной подливе
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тефтели в молоке в духовке
Тефтели сначала запекаются в духовке без молока, затем добавляется молоко, и готовится уже все вместе. Вкусно, необычно и быстро к ужину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
6

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Рис сырой - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 500-700 мл

Укроп - 5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тефтели с майонезом в духовке
Продукты для приготовления тефтелей с майонезом в духовке - перед вами! Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу. Если нет остатков готовой гречневой каши, то сварите гречку до готовности, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка отварная - 150 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное мелкое - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели из индейки с кабачком в духовке
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото. Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
28

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тефтели из индейки с рисом в духовке
Продукты для приготовления тефтелей из индейки с рисом в духовке - перед вами! Первым делом промойте рис в воде и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут для пропаривания. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш индюшиный (индейки) - 350 г

Рис - 70 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели без риса в духовке с подливкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Одну небольшую луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели с грибами в духовке
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
16

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ежики из фарша в духовке с подливкой
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные тефтели в духовке
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фрикадельки с брокколи в духовке (с рисом)
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке. В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Фарш (говядина+курица) - 350 г

Брокколи - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Лук - 50 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода для соуса - 350 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы она была вкусной и не кислой. Можете взять томатную пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Рис отварной - 200 г (70 г сырого)

Куриное яйцо - 1 шт.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Соус:

Вода холодная - 250-300 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Говяжьи тефтели (14)Говяжьи тефтели в томатном соусе (11)Детские тефтели в томатном соусе (26)Диетические куриные тефтели (11)Диетические рыбные тефтели (5)Диетические тефтели (21)Диетические тефтели в духовке (6)Диетические тефтели в сметанном соусе (4)Диетические тефтели из говядины (6)Диетические тефтели из индейки (4)Диетические тефтели на пару (3)Куриные тефтели в духовке (9)Куриные тефтели в мультиварке (4)Куриные тефтели в сливочном соусе (5)Куриные тефтели в сметанном соусе (5)Куриные тефтели в томатном соусе (13)Куриные тефтели на пару (3)Куриные тефтели на сковороде (14)Куриные тефтели с грибами (2)Куриные тефтели с рисом (8)Рыбные тефтели в духовке (8)Рыбные тефтели в мультиварке (2)Рыбные тефтели в сливочном соусе (3)Рыбные тефтели в сметанном соусе (5)Рыбные тефтели в томатном соусе (4)Рыбные тефтели для детей (6)Рыбные тефтели из минтая (4)Рыбные тефтели из судака (4)Рыбные тефтели из щуки (2)Рыбные тефтели на сковороде (7)