Фарш мясной - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Фарш мясной - 250 г
Гречка - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш говяжий - 550 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Лист лавровый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис сырой - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Соус:Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сухие белые - 40 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Сметана (сливки 20%) - 200 г
Сухое белое вино - 100 мл
Вода (бульон) - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Фарш щучий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Фарш - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец душистый - 1-2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сметана - 250 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.