Яйца — 2-3 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Куриное филе — 250 г
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Майонез – 200 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 0,5 шт.
Соль – по вкусу
Ананас небольшой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Киви - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Помидоры черри - 30 г
Плавленый сырок - 100 г
Маслины б.к. - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Перец розовый - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Куриное филе - 300 г
Сыр плавленный - 3 шт.
Йогурт или майонез - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 20 г
Сайра в соку - 240 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сардины в масле - 1 банка (280 г)
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения
Сёмга слабосолёная - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Шпинатные блинчики - 3 шт;
Красная икра - 50 грамм;
Сыр фета - 100 грамм;
Плавленый сыр - 100 грамм;
Яйца перепелиные - 4-5 шт;
Лимонный сок - 1-2 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л.
Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриное яйца - 2 шт.
Чипсы - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Плавленый сыр - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Огурцы маринованные - 100-120 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Ветчина - 150 г
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 2 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Перец сладкий(жёлтый) - 1 шт;
Сыр плавленый - 1 шт;
Петрушка - 1 пучок;
Маслины,грибы маринованные - для украшения;
Мак(немного) - для украшения;
Майонез - по вкусу.
Ветчина или ветчинная колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо С2 - 6 шт.
Арахис жареный - 150 г
Яблоко зелёное - 150 г
Майонез провансаль - 250 г
Для оформления:Зёрна граната - 10-15 шт.
Краситель синий пищевой (по желанию)
Сыр колбасный – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мягкий сыр – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Соль - по вкусу
Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Листья салата - 4-6 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу
Колбаса молочная - 150 г
Яйцо отварное куриное - 3 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 2 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Кальмар - 200 г
Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.
Плавленный сыр - 180 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.