Снежок – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу
Тесто фило - 10-14 листов
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Семга филе - 400 г
Сыр Фета - 200 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Изюм - 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 80 г
Кефир – 120 мл
Сыр твердый – 120 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Сыр твердый - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода ледяная - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Шоколадный наполнитель:Шоколад черный (с орехами) - 90 г
Сливки (или молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Тархун (эстрагон) - 1 пучок
Сахар - 30 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 50 г
Лепешки тортилья - 2 шт.
Филе куриное (отварное) - 100 г
Помидоры черри - 12 шт.
Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г)
Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г)
Сыр (полутвердый) - 150 г
Лук красный - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Базилик (свежий) - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 5 г
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г
Коричневый сахар – 170 г
Масло сливочное – 80 г
Йогурт натуральный – 140 г
Вода – 100 мл
Шоколад белый – 100 г
Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Минтай - 300 г
Тесто слоёное - 300 г
Соус томатный острый - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 40 г
Соль - по вкусу
Мука миндальная - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 140 г
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Вишня - 400 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар ванильный - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Бананы - 3 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 12 г
Вишня консервированная - 120 г
Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 1 стакан
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 90 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Кофе растворимый - 3 ст.л.
Соус:Мука пшеничная - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл
Сахар - 200 г
Масло растительное (рафинированное) - 150 мл
Изюм - 100 г
Орехи - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Глазурь - по вкусу
Посыпка кондитерская - по желанию
Ароматизатор - по вкусу
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 15 г
Творог - 200 г
Сахарный песок - 130 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Ванильный сахар - 7 г
Яйца - 2 шт.
Сливки или молоко - 50 мл
Яблоки - 1,5 шт.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 2 г
Сухари панировочные - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - 140 г
Сахар - 180 г
Сметана - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Начинка:Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль – меньше щепотки
Разрыхлитель для теста – 2 щепотки
Ванилин – 2 щепотки
Какао «Российское» – 1,5 ст.л.
Мука пшеничная – 500 г
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 6 г
Масло оливковое – 70 г
Сахар – 10 г
Соль – 15 г
Дополнительно:Кунжут – 1 ст.л.
Масло оливковое – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная (в/с) - 850 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г
Сахар - 30 г
Соль - 10 г
Вода (комнатной температуры) - 500 мл
Растительное масло - 30 мл (в тесто) +10 мл (для смазывания чаши мультиварки)
Миндаль - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки
Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт
Адыгейский сыр - 30-50 г
Перец сладкий или паприка - по вкусу
Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.
Соль - по желанию и по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Черника - 100 г
Примечание:1 стакан - 200 мл
Манная крупа - 180 г
Сметана - 260 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Тесто дрожжевое (постное) – 700 г
Яблоки свежие – 5 шт.
Масло оливковое – по вкусу
Сахар-песок – по вкусу
Сахар ванильный – по желанию
Корица – по желанию
Мука – для раскатки теста
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Белки куриных яиц - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 150 г
Мука миндальная - 120 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао - 2 ст.л.
Клубника - 100 г