![]() |

Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Фасоль готовая - 2 стакана
Лук - 1 большая головка
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка

Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Фасоль стручковая - 150 г
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Морская капуста - 200 г
Фасоль белая консервированная - 450 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грецкие орехи - для подачи

Тонкий лаваш - 80 г
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г
Кабачки - 70 г
Помидоры - 60 г
Майонез (любой) - 60 г
Сладкий красный перец - 50 г
Красный лук - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Листья салата - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль белая - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Фасоль сухая - 1 стакан
Сыр плавленный - 180 г
Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
Орехи грецкие - 70 г
Паприка копченая - 1,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Фасоль консервированная - 70 г
Томаты в собственном соку с чили - 100 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 30 г

Тортилья - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Фасоль консервированная (красная) - 170 г
Сыр - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Лепешки - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Фасоль отварная - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лечо - 0,5 стакана
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Фасоль красная - 1 стакан
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу


