Вода - 200 мл
Мука - около 3 стаканов
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Фарш:Жирная говядина - 350 г
Лук - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 0.5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл
Куриной яйцо – 1 шт.
Соль – три щепотки
Вода – 2/3 стакана
Для начинки:Говядина – 500 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Соль – по вкусу
Дополнительные ингредиенты:Масло – для смазывания сеток
Зеленый лук – на подачу
Сливочное масло (для фарша) – по желанию
Мука - 400 г
Вода - 135 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Фарш:Мясо - 500 г (говядина и баранина)
Лук - 400 г
Жир курдючный - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Вода - 70 г
Перец ч.м. - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г
Тесто на манты или пельмени – 300 г
Мука – на «подпыл»
Для фарша:Говядина – 400 г
Говяжий жир – 70 г
Лук репчатый – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Вода – 0,5 стакана
Мука - 500 г
Вода - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Тыква очищенная - 500 г
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Жир говяжий - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Зира - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Мука пшеничная – 3,5 стакана
Вода питьевая – 1 стакан
Соль – 1/2 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Для начинки:Говядина – 700 г
Тыква – 300 г
Лук репчатый – 1-2 головки
Укроп свежий – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мука – 500 г + 100 г (подпыл)
Молоко – 150 г
Соль (для теста) - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль (для фарша) - по вкусу
Мука - 400-500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Фарш:Фарш свино-говяжий - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 300 г
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 40 г
Пельменное тесто - 700 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Петрушка, укроп - 1 пучок
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 180 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 400 г
Начинка:Мясо (говядина+баранина) - 500 г
Лук - 350-400 г
Соль и черный перец - по вкусу
Зира молотая - 1 ч.л.
Овощная подушка:Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 250 мл
Соль и черный перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Мука – около 250 г
Вода – 100 мл
Яйцо небольшое – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Говядина – 300 г
Лук – 100-150 г
Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка)
Соль – 2 щепотки
Перец душистый – по вкусу