Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Кокосовая стружка - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 20% - 250 мл
Разрыхлитель - 7 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кокосовая стружка - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яблоки крупные - 4 шт.
Кокосовая стружка - 45 грамм;
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;
Мука пшеничная - 100 грамм;
Сахар - 110 грамм;
Яйца куриные - 1 шт;
Какао-порошок - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 1/4 ч.л;
Соль - щепотка;
Масло сливочное - 120 грамм.
Глазурь:Шоколад темный - 80 грамм;
Масло сливочное - 20 грамм.
Дополнительно:Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Черный шоколад - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 60 г
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 1 банка (400 г)
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 140 г
Какао-порошок - 60 г
Кокосовая стружка - 20 г
Разрыхлитель - 12 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Для посыпки:Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 80 г
Для заливки:Сливки 20-35% - 250 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:Бананы - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 180 г
Темный шоколад - 170 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г
Манная крупа - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - 160 г
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 150 мл
Апельсиновый сок - 1 стакан
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для сиропа:Вода 50 мл
Сахар - 50 г
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Овсяные хлопья - 100 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Сахар - 125 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - по вкусу
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Начинка:Ревень (неочищенный) - 400 г
Посыпка:Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 90 г
Вода - 2 ст.л.
Яичные белки - 2 шт.
Соль - небольшая щепотка
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 190-200 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 250 г
Сахар - 150 г
Кокосовая стружка - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Вишня без косточек - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Сливки 20% - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Кокосовая стружка - 60 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Фрукты - по вкусу
Мука - 160 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахар - 140 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливочное масло - 10 г
Ваниль - 3 г
Кунжутные семечки - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 190-200 г
Стружка кокосовая - 60 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Кокосовое молоко - 130 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1,5 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Для начинки:яблоки плотные - 2 штуки
кокосовая стружка - 30 г
сметана - 100 мл
молоко - 50 мл
кокосовый ликёр - 25-50 мл
сахар - 2-3 ст. ложки
яйца - 2 штуки
мука - 1 ст. ложка с верхом
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г