Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Помидоры черри – 1 горсть
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 0.5 шт.
Сыр – 4-5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Кабачок - 600 г
Яйцо - 3 шт.
Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л. (без горки)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр пластинками или тертый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр Тофу - 100 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Перец - 0,5 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Молоко - 250 мл
Помидор - 1 шт.
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу