Мандарин - 1 шт;
Апельсин - 1 шт;
Перец сладкий(красный) - 0.5 шт;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Картофель крупный - 1 шт;
Уксус винный - 2 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по желанию.
Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг)
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1-2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по вкусу)
Красный перец – 0.5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Яблочный уксус 4-6% – 2 ст.л.
Спаржа сухая (пакетик) - 70 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кинза - по вкусу;
Кориандр молотый - 0.5 ч.л;
Соус чили ( или красный перец) - по вкусу;
Сахар - 2 ч.л;
Соль - по вкусу;
Уксус столовый или винный - 1.5 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Соевый соус - 1 ст.л;
Кунжут жареный - 1 ч.л.
Свекла - 100 грамм
Яблоко - 100 грамм
Корень сельдерея - 100 грамм
Апельсин - 1 или 2 шт.
Чернослив - 100 грамм
Морковь - 100 грамм
Растительное масло и соль - по вкусу
Квашеная капуста - 200 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Редька зеленая - 250 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий (маленький) - 1 шт.
Зелень любая
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.
Соус чили сладкий - по желанию
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Огурец салатный - 1 шт.
Морковь среднего размера - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - 1,5 ч.л.
Уксус рисовый - 3,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Редька белая - 370 г
Морковка - 200 г
Горошек зелёный - 150 г
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Петрушка - 3-4 веточки
Соус:Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кунжут - 2 ч.л.
Картофель отварной (очищенный) - 400 г
Огурцы соленые или маринованные - 210 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 110 г
Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г
Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Свекла - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Огурец - 1 шт.
Шпинат свежий - 1 пучок
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сыр адыгейский - 120 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Морковь - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 0,5 шт. (крупный)
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубца
Уксус - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Кедровые орехи - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для заправки
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перцы - по вкусу
Фасоль белая – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 штука;
Морковь – 1 штука;
Чеснок – 1 зубок;
Масло растительное – 25 мл;
Вода – 25 миллилитров;
Соль – 1/4 чай.ложки;
Сахар – 1 ст.ложка;
Уксус яблочный – 1 ст.ложка;
Соевый соус – 0,5 ст.ложки;
Красный перец молотый – на кончике ножа;
Имбирь – щепотка;
Кориандр – 0,5 чай.ложки.
Свекла – 3 шт.
Сыр Ланбер – 70 г
Грецкие орехи – 100 г
Соль – по вкусу
Сметана 15% жирности – по вкусу
Петрушка – по желанию на подачу
Репа - 200 г
Морковь - 150 г
Яблоко - 200 г
Изюм - 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Заправка:Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Фасоль (сухая) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы маринованные (солёные) - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Дайкон – 200 г
Морковь – 150 г
Яблоко – 180 г
Лук фиолетовый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л.
Горчица в зернах – 2 ч.л.
Морковь - 1-2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Лук зеленый - 3 пера
Кинза - по вкусу
Острый стручковый перец - по вкусу
Соль - щепотка
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 3 см
Масло растительное - 2 ст.л.