Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.
Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Сыр "Дор Блю" - 80 г
Финики - 50 г
Томаты вяленые - 5-7 шт.
Салат листовой - 3 шт.
Кинза - пару веточек
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.
Мидии консервированные - 50-60 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 стебля
Запеченное или вареное филе куриной грудки - 100 граммов;
Помидоры черри - 10 штук;
Фиолетовый лук - 1 штука;
Любые салатные листья - 50 граммов;
Домашние сухарики из батона;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Сушеный базилик - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец.
Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Салатный микс - 100 г
Моцарелла - 70 г
Инжир - 3-4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Хурма - 50 г
Салат листовой - 40 г
Лук белый - 20 г
Сыр сливочный - 100 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Перец розовый - щепотка
Соль розовая - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Куриная грудка - 200-250 г
Клубника - около 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Листовой салат - 6-8 листьев
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л.
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.
Мед или сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крабовые палочки - 4 шт.
Кукуруза - 120 г
Огурец маленький - 1 шт.
Сыр - 70 г
Листья салата - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Печень трески – 100 г
Чернослив – 8-10 шт.
Моцарелла – 50-80 г
Листья салата – 2 горсти
Лук – 30 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ч.л. или по вкусу
Горчица русская – 0,5 ч.л. или по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Перец черный молотый – по вкусу
Перец острый красный – по желанию
Сыр - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Соус вустерский - 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 8 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат:Салат (листья) - 10 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Листовой салат - 80 г
Хамон - 40 г
Моцарелла - 50 г
Пармезан - 20 г
Помидоры черри - 5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Маслины б.к. - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Молодой картофель - 4 шт.
Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
Листовой салат - 8-10 листиков
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук - 1/3 пучка
Укроп - по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Анчоусы соленые или маринованные - 200 грамм;
Картофель - 6 штук;
Яйцо - 4 штуки;
Листовой салат - 4 горсти;
Укроп - по вкусу;
Майонез - до 100 мл;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки.
Салатная смесь - 50 г
Салат корн - 10 г
Сыр козий - 50 г
Грецкие орехи - 4 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фета - 100 г
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Салатные листья - по вкусу
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат латук - 50 г
Крабовые палочки - 60 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Огурец - 30 г
Цветная капуста - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Белый хлеб - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Кукуруза консервированная - 200 г
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Красный лук (Ялтинский) - 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук - 50 г
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Инжир - 3-4 шт.
Дыня - 200 г
Фета - 100 г
Салатный микс - 100 г
Бальзамический крем - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Красный лук – 1 шт.
Авокадо – 0,5 шт.
Листья салата – 70 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Сыр пармезан – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Гранатовый соус – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Салат-латук - 100 г
Картошка - 100 г
Помидоры черри - 60 г
Огурец - 50 г
Сладкий болгарский перец - 60 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Паприка - 1 щепотка
Бальзамико крем - 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования - 200 мл
Салат корн - 50 г
Огурец свежий - 80 г
Помидоры - 80 г
Перец-паприка свежий - 30 г
Репчатый лук - 1 г
Чеснок - 1 г
Оливки - 3 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Сыр пармезан - 10 г
Прошутто крудо - 10 г
Пиниевые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу
Филе куриное - 300 г
Кускус - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Салатные листья - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г
Заправка греческая:Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Уксус винный (белый) - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Куриное филе - 1 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Салатные листья - 1 пучок;
Шпинат свежий - немного;
Растительное масло - для жарки;
Винный уксус(для маринования лука) - 2 ст.л;
Сахар - щепотка;
Соль, перец - по вкусу;
Кунжут - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Базьзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица деликатная - 1 ч.л.
Салат латук - 1 кочан
Сметана - 100 г
Молоко - 80 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец, свежая зелень - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 150 г
Анчоусы - 7-8 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сухарики - 30 г
Арбуз - 150 г
Сыр филадельфия - 50 г
Руккола - 30 г
Листовой салат - 30 г
Лук сладкий - 20 г
Листья мяты - 10 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - щепотка