Сливки 30% - 100 мл
Банан — 60 г
Киви — 50 г
Яблоко — 50 г
Мандарин — 50 г
Арахис дробленый — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ванильный сахар — по желанию
Кефир - 250 мл
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Киви - 1 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Киви - 2 шт.
Творог (9-11%) - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Сахар - 60 г
Киви - 2 шт.
Творог - 300 г
Мука - 100 г
Киви - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кукурузная мука - для обваливания
Растительное масло - для жарки
Хлеб с отрубями - 4 ломтя
Сливочный сыр - 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Киви - 2 штуки;
Фиолетовый лук - 1 большая головка;
Растительное масло - 2 ч. ложки;
Бальзамический уксус - 2 капли;
Семя горчицы - 1/2-1/3 ч. ложки;
Соль, черный перец.
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Вода - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Для крема:Сливочное масло - 200-250 г
Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Для начинки:Консервированные тропические фрукты - 200 г
Киви - 2-3 шт.
Мандарины - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста молодая - 40 г
Салат листовой - 40 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Йогурт классический - 250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мандарин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мякоть киви - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 200 мл
Мята - 8 листиков
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
Куриное мясо - 100 г
Киви - 2 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Киви (чистый вес) - 300 г
Агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 200 мл
Сахар - 50 г
Клубника - 150 г
Киви - 100 г (1 шт.)
Бананы - 2 шт. (265 г)
Вода - 100 мл
Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г
Киви - 2 шт.
Лимон - 2-3 ломтика
Петрушка - 2-3 веточки
Мёд - 1 ст. л.
Вода - 150 мл
Молоко - 1 стакан
Киви - 2 шт.
Мороженое - 3 ст.л.
Сахар - по желанию
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Киви - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лимон - 1 кружок
Минеральная газированная вода - 150 мл
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Вода - 50 мл
Багет - 10 ломтиков (100 г)
Киви - 2 шт.
Майонез - 3-4 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 1 ч.л.
Киви - 5 шт. (450 г)
Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.
Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл
Курица копченая (окорочок) - 150 г
Киви - 100 г
Яблоко - 100 г
Курага - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Самогон - 500 мл
Киви - 3 шт.
Сахар - 70 г
Цедра лимона - 10 г
Яблоко: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Бананы: 1 шт;
Творог: 50 грамм;
Сметана: 1 ст.л;
Фруктовое пюре: 30 грамм;
Сахарная пудра: 0.5 ст.л.
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу