![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с киви (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свиная корейка на кости - 1200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Для мандаринового соуса:Мандарины - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили соус - по вкусу
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Для украшения:Мандарины
Киви
Петрушка свежая

Свинина - 400 г
Киви - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг
Киви - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиная шея – 2 кг
Киви – 2 шт.
Кефир – 300 мл
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу

Говядина - 240 г
Киви - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл
Соль - по вкусу

Курица - 1 шт.
Апельсин крупный - 1 шт.
Киви - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Пикша свежемороженая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Соус ткемали из киви - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г

Говядина (мякоть) - 800 г
Киви - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
