Паштет печени трески – около 200 г
Сыр – 30 г или по вкусу
Зеленый лук – 20 г
Печень трески консервированная - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Печень трески - 150 г
Картофель мелкий - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат лоло - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.
Печень трески - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Листья салата - 30-40 г
Салатный микс - 25 г
Лимонный сок - 15 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.
Багет - 200 г
Печень трески - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.
Печень трески - 1 баночка (185 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Багет - 8-10 ломтиков
Рукола - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Орехи кешью - 20 г
Соус-заправка:Масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Печень трески - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г
Картофель - 200 г
Печень трески - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.
Печень трески (консервы) - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 2-3 г
Багет - 0,5 шт.
Печень трески (консервы) - 120 г
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 2-3 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Укроп - 2 г