Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из фасоли

Блюда из фасоли

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Вкусный салат готовится за 20 минут при наличии консервированной фасоли и готовой моркови по-корейски. Майонез можно заменить другим соусом.
20 мин
10
55

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Куриное филе запеченное или отварное - 200 г

Лук зеленый - 6 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Винегрет со свежими огурцами
Любите ли вы винегрет так, как люблю его я? Перепробовала массу разных рецептов: с квашеной капустой, с солеными огурцами, с солеными грибами, с селедкой, даже с виноградом довелось попробовать, все...
50 мин
23

Ингредиенты:

Свекла - 4 шт.

Свежие огурцы - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Лук салатный - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Борщ сибирский
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной бульон получается в процессе варки и последовательного введения овощей. ...
40 мин
4
44

Ингредиенты:

Фарш мясной - 300 г

Свекла - 80 г

Картофель - 40 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Фасоль консервированная - 100 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры консервированные - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Ribollita toscana (овощной тосканский суп)
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков. Обязательные ингредиенты овощного тосканского...
60 мин
37

Ингредиенты:

Готовая фасоль - 300 г

Капуста белокочанная - 370 г

Брокколи - 300 г

Помидоры (спелые) - 370 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубочка

Кабачок - 160 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Хлеб - несколько ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из консервированной фасоли, помидоров, лука и зелени
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала...
15 мин
9
58

Ингредиенты:

Кинза свежая - 5 г

Лук зелёный - 15 г

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Петрушка свежая - 5 г

Помидоры - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Маслины-оливки - 10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Сахар - 0.25 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Черниговский борщ в мультиварке
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - готовить бульон, на второй — тушить свеклу, на третьей —...
120 мин
10
16

Ингредиенты:

Мясо (у меня свинина) — 400 г

Картошка (вес без кожуры) — 200 г

Капуста — 200 г

Кабачки — 80 г

Вода — 2,5 л

Помидоры — 150 г

Яблоки кислые — 65 г

Фасоль — 35 г

Свекла — 180 г

Лук — 80 г

Морковь — 80 г

Жир свиной — 50 г

Томатная паста — 50 г

Кислота лимонная — 1,5 г

Сметана — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Постный салат с консервированной фасолью
Этот постный салат с консервированной фасолью готовится очень быстро и просто, если у вас уже есть под рукой картошка в мундирах. Если нет - то время приготовления салата увеличивается на...
10 мин
12
38

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 1 банка

Картошка в мундирах - 3 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Огурцы маринованные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло, соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Белковая бомба»
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более,...
15 мин
5
46

Ингредиенты:

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриное филе с фасолью в горшочке
Очень люблю готовить в горшочках. Казалось бы, технология приготовления блюда - та же, что и в кастрюле на плите, а результат совсем иной. В духовке еда в горшочках томится, постепенно...
80 мин
4
19

Ингредиенты:

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Вода – 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Касадос
Касадос - одно из самых распространённых блюд коста-риканской кухни. Обозначает это слово "женаты". Это не значит, что есть его можно только после предъявления справки из ЗАГСа! Дело в том, что...
60 мин
21

Ингредиенты:

Рис - 100 г

Чёрная фасоль - 100 г

Филе рыбы - 2 шт.

Салат - 30 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сладкий перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бессара
Бессара – густая паста из перетертых конских бобов (фасоли), популярная в странах Ближнего и Среднего Востока. Простое и комфортное повседневное блюдо, популярное в качестве питательное уличной еды и комфортного домашнего...
120 мин
8
13

Ингредиенты:

Конские бобы /фасоль – 500 г

Вода - по необходимости

Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Кориандр – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп с фасолью и горохом
Бобовые продукты обязательно необходимо включать в свой рацион питания, потому что они содержат растительный белок и клетчатку, благотворно влияющие на пищеварительные процессы в организме. Но это не всё, бобовые оказывают...
45 мин
19

Ингредиенты:

Горох – 0,5 стакана

Фасоль красная консервированная – 150 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Приправа для супа – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному...
10 мин
6
17

Ингредиенты:

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Лобио по-мегрельски
Подготовим ингредиенты. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ночь в воде, а утром приступать к приготовлению блюда. За...
50 мин
37

Ингредиенты:

Фасоль красная - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Орехи грецкие - 40 г

Кинза - 10-20 г

Кориандр - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перец чили - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп-пюре из брокколи в мультиварке
Суп-пюре из брокколи с фасолью может быть сварен в кастрюле на плите или в мультиварке на режимах "Суп" или "Тушение". Приготовленный на воде, он будет постным, а используя мясной или...
60 мин
1
25

Ингредиенты:

Брокколи замороженная - 500 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Бульон или вода - 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеный салат «Бандерас»
Все продукты порезать одинаковым мелким кубиком, выложить слоями в салатное кольцо, прослаивая заправкой. Выдержать 0,5 часа в холодильнике.
40 мин
3
30

Ингредиенты:

Куриное мясо - 100 г

Лесные грибы - 100 г

Лук - 1 шт. (60 г)

Маринованные огурцы - 50 г

Свежий огурец - 50 г

Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 2 ст.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 3 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой
В миске смешать фасоль, корейскую морковь и колбасу, добавить маринованный лук и болгарский перец. Салат посолить, заправить майонезом.
20 мин
4
23

Ингредиенты:

Фасоль отварная - 150 г

Колбаса - 100 г

Морковь по-корейски - 100-120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук красный - 1-2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью и курицей получается достаточно сытным, так как некоторые ингредиенты имеют высокое содержание белка. Такой себе фитнес-салатик. Добавив немного свежих овощей и сухарики, добавляем освежающие нотки и приятный...
45 мин
17

Ингредиенты:

Куриное филе - 150 г

Фасоль белая - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Ржаной хлеб - 1 кусочек

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус классический - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

Столовый уксус - 10 мл

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Салат из сельди с фасолью
 Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе....
30 мин
6
15

Ингредиенты:

Филе селедки - 200 грамм;

Лук - 1шт;

Фасоль красная - 1 банка;

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Баранина с фасолью
Баранина с фасолью – это обычное блюдо, которое можно готовить каждый день разными способами: в кастрюле, мультиварке, в казане, изменяя овощи, специи. Блюдо получается сытным и вкусным. Если не острое...
90 мин
5
14

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг

Сладкий перец - 250 г

Помидоры черри - 350 г

Фасоль белая - 1 стакан

Кинза, базилик, укроп - 1 пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с черной фасолью и квашеной капустой
Этот салат - вариация на тему "Винегрет". Готовится легко и просто, а получается полноценное блюдо, которым вполне можно насытиться. Безусловно, черную фасоль можно заменить на любую другую, но именно она тут...
15 мин
11
21

Ингредиенты:

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Черная фасоль - 1 банка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из консервированной кукурузы и фасоли
Салат из консервированных кукурузы и фасоли с сухариками праздничным не назовешь, но зато можно припомнить целый список поводов, когда он может очень пригодиться! Хотя... поставленный рядом с другими салатами во...
10 мин
5
17

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г

Кукуруза консервированная - 100-150 г

Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 1-2 ст.л.

Сухарики - 1-2 горсти

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из свеклы с фасолью и яблоком
Салат из свеклы с фасолью и яблоком, которые берутся примерно в равном количестве, получается интересным на вкус. В зависимости от количества может быть даже основным блюдом в пост либо при...
15 мин
1
24

Ингредиенты:

Свекла - 200 г

Яблоко - 200 г

Фасоль - 200 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фасоль с томатной пастой
Фасоль с томатной пастой - это, по-моему, самый первый способ приготовления фасоли, которому я научилась, - и, пожалуй, самый простой, если не считать варку фасоли совсем без ничего. Что мне...
180 мин
1
24

Ингредиенты:

Фасоль - 500 г

Вода - 1000 мл

Томатная паста - 100 мл

Соль - по вкусу

Сода - 1 щепотка


Вода для замачивания и промывания фасоли - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Постные щи из пекинской капусты с фасолью
Постные супы не обязательно готовить во время поста, ведь они обладают замечательным вкусом, являются легкой и полезной пищей. Постные первые блюда используются в различных диетах. Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий...
40 мин
2
37

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 100 г

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с фасолью, кукурузой и крабовыми палочками
В этом салате лучше использовать красную консервированную фасоль, но у нас я уже давно не вижу такой в продаже, поэтому сварила крупную чёрную фасоль. По желанию вместо майонеза салат можно заправлять...
20 мин
3
31

Ингредиенты:

Фасоль красная варёная (или консервированная) - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Морковный суп-пюре с фасолью
Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного...
30 мин
6
25

Ингредиенты:

Морковь - 250 г

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 4 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фасоль в собственном соку на зиму
Фасолевый суп в моей семье - один из самых любимых. Одно всегда огорчает - его не приготовишь очень быстро. Нужно предварительно, желательно с ночи, замочить фасоль в воде, затем варить...
180 мин
18
16

Ингредиенты:

Фасоль белая - 1 кг

Соль - 1,5 ст.л.

Вода - 5 литров

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с фасолью, тунцом и помидорами
Я очень люблю салаты, которые могут заменить полноценный ужин или обед, ведь они разнообразны. Готовить их совсем несложно и недолго. В данном салате сочетаются любимый мной тунец и овощи с...
15 мин
8
23

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 350 г

Тунец консервированный - 1 банка

Салат зеленый - 3 листа

Лук репчатый - 0.5 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - 5 г

Лук зеленый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с фасолью и капустой на зиму
Это простой вариант вкусной заготовки на зиму. Салат можно подавать как закуску или гарнир к блюдам из мяса. Просто и очень вкусно!
90 мин
20

Ингредиенты:

Капуста - 300 г

Фасоль сухая - 80 г

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки