![]() |

Тыква - 150 г
Морковь - 150 г
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
или мёд - по вкусу

Крапива – 6 веточек
Яйцо – 3 шт.
Огурец – 3 шт.
Помидоры черри – 9 шт.
Петрушка – 3 веточки
Сладкий перец – 1 шт.
Сметана 15% – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка

Капуста - 300-400 грамм;
Сухофрукты - от 200 грамм;
Орехи - для подачи;
Йогурт или сметана - для заправки.

Помидоры - 3 шт.
Творог - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла вареная - 1 шт.
Брынза - 100 г
Горошек зеленый - 1/2 банки
Салатные листья
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Заправка:Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко красное - 1 шт.
Мята - 1 веточка
Йогурт клубничный - по вкусу

Кольраби – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Огурец – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Кинза;
Раст. масло – 2 ст.л;
Лимонный сок – 1-2 ст.л;
Сушеный тимьян – 1/2 ч.л;
Соль, перец.

Зеленая чечевица - 150 грамм;
Сыр "Фета" - 150 грамм;
Крупный крепкий помидор - 1 штука;
Небольшая красная луковица - 1 штука;
Базилик - несколько веточек;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец

Крупный спелый авокадо - 1 шт.
Редис - 10-12 шт.
Салатные листья - 1 пучок
Сметана или натуральный йогурт - 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Щепотка соли - по желанию

Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок лимона - по вкусу

Капуста цветная - 200 грамм;
Яблоко - 100 грамм;
Огурец - 100 грамм;
Перец красный сладкий - 100 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Помидоры - 2 шт;
Огурцы - 1 шт;
Морковка - 2 шт
Зеленый лук - по вкусу;
Листья салата - по вкусу;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу;
Уксус;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло.

Помидоры 4-5 штук;
Баклажан 1-2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Зелень (базилик), соль, растительное масло.

Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.

свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
лук - 1 головка
огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для соуса:сметана - 1 стакан
свекольный сок - 1-2 ст.л.
фруктовый уксус - 1-2 ч.л.
соль - по вкусу
Свежая зелень - для оформления

Свекла (отварная) - 450 г
Морковь (отварная) - 100 г
Финики - 120 г
Изюм - 70 г
Грецкий орех - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 листа

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фарш свиной - 200 грамм;
Цукини - 1 шт;
Паприка жетлая - 1 шт;
Помидоры черри - 150 грамм;
Лук - 1 шт;
Брокколи - 300 грамм;
Соль;
Перец;
Масло растительное.

Цукини - 200 г
Баклажан - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Орехи - 2 ст.л.

Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу

Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый

Капуста пекинская – 100 г
Помидоры красные свежие – 100 г
Огурцы свежие – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 80 г
Брынза – 80 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Капуста пекинская - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Финики (б/к) - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Миндаль - 1 горсть
Клюква вяленая - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Сироп фруктовый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мята - для украшения

Огурцы свежие - 200 г
Огурцы маринованные или соленые - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез или сметана - для заправки
Свежая зелень - по вкусу
Зернистая горчица - по желанию
Специи - по вкусу

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Тыква - 180 г
Яблоки - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мята свежая - по вкусу
