![]() |

Яблоки - 500 грамм;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;
Лимон - 1/3 штуки;
Корица - 0,5 палочки;
Вода - около 100 мл.

Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка

Молоко - 2 стакана
Вода - 2-3 ст. л.
Манная крупа - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Изюм - по желанию
Варенье, джем - по желанию
Соль - щепотка

Творог - 250 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Зефир - 125 грамм (3 парные штуки).

Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Соль: 1 щепотка;
Сахар: 1 ч.л;
Масло сливочное: 1 ч.л.

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - по вкусу

Клубника: 700 грамм;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сахар: 2 столовые ложки.

Рис - 120 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Банан - 1 шт.
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.

Пшено - 200 г
Молоко - 200 мл.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Вода - 400 мл.

Пшено: 150 грамм;
Вода: 1 стакан;
Молоко: 1 стакан;
Творог: 100 грамм;
Соль: 0,5 ч.л;
Сахар: 3 ст.л;
Масло сливочное: по вкусу.

Яблоки зеленые: 5 шт;
Грецкие орехи: 60 грамм;
Изюм: 80 грамм;
Сахар: 4 столовые ложки;
Корица: 1 столовая ложка.

Яблоки – 4 шт.
Творог – 150 г
Изюм – 30 г
Курага – 5-7 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу

Яблоки – 4 шт;
Банан – 0,5 шт;
Творог – 100 грамм;
Сахар – 1/4 стакана;
Яичный белок – 1 шт.

Яблоки – 4 шт;
Сметана – 70 мл;
Чернослив без косточек – 50 грамм;
Сахар – по вкусу.

Пшенка - 2/3 стакана;
Тыква - около 150 грамм;
Вода - 200 мл;
Молоко - 200 мл;
Сливочное масло - 50 г;
Мёд - 2 ст. ложки;
Соль - 1 щепотка.

Творог: 100 грамм;
Вода: 100 мл;
Ряженка: 100 грамм;
Фруктовое пюре: 125 грамм;
Молоко: 4 ст.л;
Желатин: 20 грамм;
Сахар: 4 ч.л;
Ванилин: 1 щепотка;
Корица: 1/2 ч.л.

Тыква - 300 г
Пшено - 1 стакан
Изюм - 2 горсти
Молоко - 1 л
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки

Яблоки - 2 шт;
Мед - 4 ч.л;
Корица - 0.5 ч.л;
Сахар - 4 ч.л;
Масло сливочное для смазывания формы.

Овсяная крупа "Геркулес" - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Яблоко - 0,5 шт.

Чернослив - 50 г
Вода - 200 мл

Творог - 250 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г
Вода - 300-400 мл
Молоко - 150 мл
Варенье - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу (по желанию)

Молоко козье - 1 л
Крупа кукурузная - 160 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.

Злаковые хлопья - 3-4 ст. ложки;
Кефир или йогурт - 1 стакан;
Изюм б/к - 1-2 ст. ложки;
Фруктовые чипсы или цукаты.

Мука пшеничная - 340 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Свекольный сок - 50 мл
Куркума - 2 ч.л.
Шпинат - 50 г
Масло растительное - 30 мл

Макароны - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Макароны - 110г
Сыр - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 30 мл

Тыква мускатная - 300 г
Яйцо СО - 4 шт.
Молоко - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Батон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Подсолнечное масло - 40 мл

Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
