Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Корейская кухня
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны по-корейски - закуска, которую знают и любят многие, но не многие знают, что ее можно приготовить в домашних условиях, причем буквально за 30 минут. Конечно же, этот рецепт приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21
34

Ингредиенты:

Баклажаны - 600-700 г

Лук белый большой - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кинза - 0,5 пучка

Острый соус или перец - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов множество: с морковью, свеклой, имбирем и т.д. Предлагаю приготовить маринованную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
144 мин
10
39

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 1 шт.

Перец острый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 80 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Мидии, маринованные по-корейски
Я - большой любитель моркови по-корейски и часто покупала ее у корейцев на рынке. Мидии по-корейски попробовала совсем недавно и осталась просто в восторге. Ко вкусу острой моркови добавился нежный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
49

Ингредиенты:

Мидии - 500 г

Морковь - 250 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Красный острый перец - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Лук - 100 г

Растительное масло без запаха - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Кинза - 20 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Салат с корейской морковью и копчёным куриным филе
Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат с корейской морковью и копчёным куриным филе. Любители корейской морковки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
27

Ингредиенты:

Морковь – 500 г

Чеснок - 20 г

Масло подсолнечное – 50 г

Лук репчатый – 70 г

Кориандр семена – 1 ст.л.

Перец чёрный горошек – 1 ч.л.

Перец красный острый – по вкусу

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Уксус яблочный – 2 ст.л.

Курица копчёная (филе) – 300 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Облачный хлеб
Воздушный и пористый десерт в форме круглого хлеба, из взбитых с сахаром и крахмалом белков. Выпекается при средней температуре в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24
43

Ингредиенты:

Белки куриных яиц - 3 шт. (100 г)

Сахар - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - 0.5 г

Краситель - по желанию

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Кадича (баклажаны по-корейски)
Овощи нарезаются соломкой и обжариваются. Затем их нужно заправить соевым соусом, зеленью, чесноком, специями. Подавать в холодном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
65

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 20 г

Молотый кориандр - 2 щепотки

Соль - по желанию

Специи - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с морской капустой и морковью по-корейски
Салат из морской капусты и моркови по-корейски практически моментальный в приготовлении, если у вас есть эта готовая уже морковка и баночка морской капусты или салата дальневосточного из морской капусты. Самый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
42

Ингредиенты:

Морковь по-корейски - 250 грамм;

Морская капуста консервированная - 1 банка;

Лук - 1 головка.

Дополнительно:

Майонез - по желанию.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Холодная закуска по-корейски на основе стеклянной лапши, с обжаренными овощами и говядиной. Заправляется специями, чесноком, уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17
74

Ингредиенты:

Фунчоза - 200 г (сухая)

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Говядина (любое мясо) - 350 г

Болгарский перец - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Заправка:

Кинза зеленая - 20 г

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков (крупных)

Паприка - 1 ст.л. (без горки)

Черный перец - по вкусу

Красный острый перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.(без горки)

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кальмары по-корейски с морковью
Кальмары по-корейски с морковью - очень вкусная закуска, которую можно предложить и для праздничного стола и на завтрак или ужин. Готовится такая закуска быстро и легко и вы будете уверены...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
30

Ингредиенты:

Кальмары в тубах - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Кориандр - 1 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Кунжут белый - 1 ст.л;

Перец чёрный - по желанию.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пуктяй (корейский суп)
Возьмите все необходимые продукты для приготовления корейского супа пуктяй. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и остальными овощами. Разогрейте в казане немного постного рафинированного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
47

Ингредиенты:

Паста соевая тяй - 1 ст.л.

Свинина - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Перец острый - по вкусу

Помидор - 100 г

Кабачок - 100 г

Зелень - для подачи

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хе из щуки
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, винный уксус, головка репчатого лука, крупная морковина, подсолнечное масло без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
900 мин
8
30

Ингредиенты:

Морковь - 1 большая

Щука - 1/2 часть тушки

Корейская приправа жидкая - 20 г

Вкусовая приправа - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус винный - 40 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 1 головка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Карри по-корейски
Обжаренное филе индейки с добавлением картофеля, лука и моркови в имбирном соусе, загущенном крахмалом. Карри подается с отварным рисом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32

Ингредиенты:

Филе индейки - 300 г

Перец зеленый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень имбиря - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Для подачи:

Отварной рис басмати - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат из спаржи и моркови
 Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
14

Ингредиенты:

Морковь сырая - 200 грамм;

Спаржа зеленая - 200 грамм;

Кунжутные семечки - 1 ст.л;

Маринад:

Масло оливковое - 30 мл;

Укус винный - 1 ст.л;

Соль, перец черный молотый - по вкусу;

Тмин молотый (или семена) - щепотка;

Чеснок - 2 зубчика;

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Хе из пеленгаса
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо и рыба, как в данном рецепте, и разнообразные добавки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
14

Ингредиенты:

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Салат «Визит в Сеул»
Я часто готовлю этот салат, он полюбился моей семье. Салат «Визит в Сеул» относится к острым корейским закускам, само название об этом говорит! Состав я прочитала на банке с одноименным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
7

Ингредиенты:

Маринованная щука - 150 г

Сладкий перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Душистый перец - 3-5 горошин

Острый (красный) перец - 0,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зеленая редька по-корейски
Натрите редьку, посолите, отожмите из нее сок, посыпьте специями, добавьте обжаренный лук. Перемешайте.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты:

Редька зеленая очищенная - 330 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,2 ч.л.

Перец красный острый - 2 щепотки

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок - 7 зубчиков

Зира - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Салат из огурцов По-корейски
Жгучий салат из огурцов по корейскому рецепту, как никакой другой, подойдет всем любителям остренького. Количество чеснока и черного перца в нем полностью зависит от ваших предпочтений и того, насколько вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
63

Ингредиенты:

Огурцы коротко-плодные: 3-4 шт;

Чеснок: 2-4 зубчика;

Кунжут: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 70 мл;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кальбитан (корейский суп)
Соберите продукты для приготовления корейского супа Кальбитан. Говяжьи ребрышки вымойте. Вместо дайкона я использую зеленую редьку. Редьку вымойте. Луковицу и головку чеснока вымойте и не чистите. Лук зеленый вымойте. Ребрышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
21

Ингредиенты:

Говяжьи ребрышки - 700 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Редька зеленая - 1 шт.

Лук зеленый - 30-40 г

Чеснок - 1 головка

Соевый соус - по вкусу

Соль - по вкусу

Лапша рисовая - 50 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Нурунджи (корейское блюдо)
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нурунджи. Рис промойте, положите в сотейник, залейте водой в соотношении 1 к 2, посолите и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь тихим и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты:

Рис - 0,5 стакана

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Нори - 1 лист

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Твенджан ччигэ
Подготовьте ингредиенты для корейского супа Твенджан ччигэ. Вместо картофеля можно взять кабачок или тыкву, например. Чили перец используйте по своему вкусу, сухой бульон - по желанию. Если шиитаке у вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
23

Ингредиенты:

Говядина - 300 г

Тофу - 350 г

Картофель - 250 г

Шиитаке - 6-7 шт.

Эноки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 10 г

Паста твенджан - 2 ст. л.

Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты

Полезные подборки