Постная отварная говядина - 350 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Хрен тертый - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Шампиньоны – 300 г
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 250 г
Лук салатный - 2 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кипяток - 5 ст.л.
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.
Картофель (отварной) – 2 клубня
Репчатый лук – 1 головка
Поваренная соль – по вкусу
Укроп (свежий) – 1 пучок
Майонез оливковый – по вкусу
Маринованные опята – 200 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Чеснок - 2 зуб. маленьких
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый не острый - 70 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Отварной рис - 100 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Отварное куриное яйцо - 1 шт.
Листья зеленого салата - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Свёкла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Маринованные опята - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Укроп - 5 веток
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец
Колбаса (варено-копченая) - 200 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (средние) - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Зелень - для украшения
Соль - 3 щепотки
Майонез - 200 мл
Грибы сушеные - 2 горсти
Фасоль готовая - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Заправка - по вкусу
Чеснок - до 1 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - 1 щепотка
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Маринованные шампиньоны - 100 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Базилик лимонный - 3-4 веточки
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 2-3 шт.
Огурцы квашеные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Опята маринованные - 150 г
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Лисички замороженные - 200 г
Курица копчёная - 300 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0.3 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 3 пера
Оливки - 10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив вяленый - 8 шт.
Филе куриное - 300 г
Сыр твёрдый - 80 г
Петрушка - 0.5 пучка
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 25 г
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные шампиньоны - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 180 г
Зеленый лук - 10 г
Майонеза - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Куриное филе - 300 г
Сыр плавленный - 3 шт.
Йогурт или майонез - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.