![]() |

Баклажаны - 460 г
Помидоры - 300 г
Фета - 150 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Орешки кедровые - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Свекла крупная - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по желанию и для подачи

Квашеная капуста - 250 г
Горошек консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу

Цукини - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для заправки - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Свежая зелень - 2-3 веточки

Свинина - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Кускус - 100 г
Вода - 150 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Лук зеленый - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр Фета - 150-200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Молодая капуста – 250 г
Гречневая крупа – 1/4 стакана
Вода – 3/4 стакана
Огурец – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу

Капуста кале - 4 листа
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Лимон - 1 долька или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Майонез - по желанию
Сухарики - по желанию

Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу

Помидоры - 4-5 шт.
Груши сорта "Дюшес" - 2 шт.
Лук красный - 1 шт. (мелкий)
Петрушка - 4 г
Перец чили - 3-4 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Маринованная рыба (щука) - 200 г
Картофель запеченный - 3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г (четверть пучка)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Огурец - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки

Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Огурцы - 1-2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Чипсы - 18-20 г
Арахис - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Булгур — 100 г
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 5 г
Черный молотый перец - 3 г

Помидоры - 4-5 шт. (мелкие)
Чипсы - 20 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 1 ч.л.

Копченое свиное ухо - 1 шт.
Огурец соленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри: 250 гр;
Огурцы: 2 шт;
Сладкий болгарский перец: половинка;
Зелень укропа: пучок;
Репчатый белый лук: половинка;
Масло не рафинированное: 50 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Кальмары консервированные - 120 грамм;
Картофель варёный - 2 шт;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт. или по вкусу;
Петрушка - несколько веточек;
Соль,чёрный перец - по вкусу;
Оливковое масло - по вкусу.

Редька - 1 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
зелень - по желанию

Капуста краснокачанная: 300 гр;
Белый лук: 1 шт;
Помидоры: 1-2 шт;
Огурцы: 1-2 шт;
Редис: 5-6 шт;
Зелень укропа: 30 гр;
Лимон: четвертинка;
Нерафинированное растительное масло;
Соль: по вкусу.

Листовой салат разных видов - 250 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Хамон - несколько ломтиков;
Копченые колбаски - 1 шт;
Оливки - 7 шт;
Редис - 2 шт;
Сыр пармезан - 25 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Морская капуста Ламинария – 100 грамм;
Помидоры – 3-4 шт;
Оливки – 100 -150 грамм;
Маслины – 100 – 150 грамм;
Масло оливковое – 2 ст. ложки;
Уксус винный или яблочный – 2 ч. ложки;
Сахар – 1 ч. ложка;
Специи (орегано, базилик) – по вкусу;
Соль – по вкусу.

Куриная грудка гриль - 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Помидоры черри - 4 шт;
Огурец - 1-2 шт;
Творог (9%) - 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями - 1 шт;
Для соусаОливковое масло - 2 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Фасоль белая - 1 банка;
Грибы маринованные - 1 банка;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Кориандр;
Прованские травы;
Перец;
Уксус бальзамический;
Соль.

Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Брынза - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)
Соль, перец - по вкусу

огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
соль - 1 ч.л;
соевый соус - 3 ст.л;
рисовый уксус - 2 ст.л;
острый перец (сушеные хлопья) - 0,5 ч.л;
кунжутное масло - 5 ст.л;
сахар - 1 ч.л.(не обязательно!);
семена кунжута - посыпать салат.

