Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Блюда из рыбного филе

Блюда из рыбного филе

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фишкейк
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Горбуша по-французски в духовке
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке. Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
28

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 700 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Укроп - 10 г

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Масло топленое - 1-1,5 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Медальоны из хека на сковороде
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами. Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Медальоны из хека мороженые - 5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Филе трески в сливочном соусе духовке
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рыбу нарежьте на порционные кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
6

Ингредиенты

Филе трески - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Минтай с креветками
Соберите ингредиенты для приготовления минтая с креветками. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Затем нарежьте произвольно и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Креветки варено-мороженые - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры (томатная паста) - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная тилапия с овощами
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка. Лук и морковь очистите, помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Терпуг в сметане в духовке
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Филе терпуга - 450 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Вода - 70 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные рулетики
Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке. Приготовьте начинку для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Молоко - 30 мл

Мука - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Филе пангасиуса в духовке в фольге
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить. Выложить филе на лист фольги,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1/4 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде)
Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
17

Ингредиенты

Рыба – 4 филе/0,4-0,5 кг

Лук – 300 г

Сода – 0,3 ч.л.

Соль – от 2 щепоток

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Филе пангасиуса в духовке с сыром
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить. Филе выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Филе трески с брокколи в духовке
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе трески с брокколи в духовке по списку. Морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
3

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Брокколи — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Сушеный розмарин — по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареная селёдка на сковороде
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде. У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
6

Ингредиенты

Сельдь свежая - 2 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки рыбы

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные наггетсы в духовке
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов. Филе рыбы нарезать полосками, подсолить. Можно использовать обычную соль и любимые специи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов. Рыбное филе нарезать полосками, подсолить. Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль адыгейская или обычная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе трески в томатном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Венские вафли с лососем и яйцом пашот
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку. Приготовьте сначала венские вафли. В миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
19

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйцо - 1 шт.

Лосось малосольный - 60 г

Сливочный сыр - по вкусу

Базилик - по вкусу

Тесто для 5 вафель:

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 120 мл

Масло сливочное растопленное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокиль из рыбы
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты