E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов из печени трески
Рецептов в подборке: 41 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с печенью трески и рисом возьмем продукты по списку: печень трески в масле, репчатый лук, кинзу, Пармезан, белый рис, рисовый уксус, соль, перец. ...

Ингредиенты

Печень трески в масле - 120 г

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Кинза - 2-3 ветки

Яйца - 1 шт.

Рисовый уксус -1 ст. л.

Сыр Пармезан - 30 г

Соль, перец - по вкусу

245 ккал
30 мин
0 (4)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.

Ингредиенты

Печень трески - 120 г

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1-2 шт.

Салат латук - несколько листьев

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

247 ккал
30 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Пармезан тертый - 30 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

262 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте заправку-маринад, выдержите в ней чернослив. Соедините листовой салат, моцареллу, печень трески, лук и пикантный чернослив.

Ингредиенты

Печень трески – 100 г

Чернослив – 8-10 шт.

Моцарелла – 50-80 г

Листья салата – 2 горсти

Лук – 30 г

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Лимонный сок – 2 ч.л. или по вкусу

Горчица русская – 0,5 ч.л. или по вкусу

Соль – 1-2 щепотки

Перец черный молотый – по вкусу

Перец острый красный – по желанию

351 ккал
75 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите картофель, морковь и яйца. Сделайте слоёный салат с печенью трески. Верхний слой - натуральная или имитированная красная икра.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка / около 200 г

Икра красная - около 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - до 100 г

Свежая зелень - по вкусу

266 ккал
40 мин
0 (1)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В слоеном салате вкусно и красиво сочетаются печень трески и морская капуста, дополненные луком, вареным картофелем и яйцами.

Ингредиенты

Печень трески - 250 г

Морская капуста (готовая) - 190 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

101 ккал
50 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте кусочки паштета из печени трески с тертым сыром и рубленой зеленью. Быстрый и сытный салат готов!

Ингредиенты

Паштет печени трески – около 200 г

Сыр – 30 г или по вкусу

Зеленый лук – 20 г

360 ккал
5 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано в качестве масла для обжарки, но это обозначает, что в ...

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

261 ккал
37 мин
0 (15)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и яйца отваривают, соединяют с печенью трески, листовым салатом, зеленым луком и свежим огурцом, приправляют маслом и уксусом.

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Картофель мелкий - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Салат лоло - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
20 мин
0 (4)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Яйца куриные - 3 шт.

Огурцы солёные - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - 1 щепотка.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

350 ккал
60 мин
0 (5)
39
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом. На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Листья салата - 30-40 г

Салатный микс - 25 г

Лимонный сок - 15 г

Оливковое масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
15 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с печенью трески и руколой подготовьте необходимые продукты по списку. Перепелиные яйца можно заменить на обычные, куриные, а орехи кешью - на грецкие или другие по вкусу, ...

Ингредиенты

Рукола - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйца перепелиные - 6-8 шт.

Печень трески - 120 г

Орехи кешью - 20 г

Соус-заправка:

Масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой. Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Печень трески - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

245 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Печень трески - 120 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Салат латук - 20 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Зеленый лук - 2 шт.

204 ккал
30 мин
3
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта