![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с печенью трески и капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Пекинская капуста - 80-100 г
Огурцы свежие - 70 г
Печень трески - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу


Печень трески - 250 г
Морская капуста (готовая) - 190 г
Картофель вареный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Кальмары – 2-3 филе / 150 г
Печень трески – 200 г / 1 банка
Яйцо – 3 шт.
Пекинская капуста – 300 г
Свежая зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу











