![]() |

Овсяный хлопья - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Миндаль - 25 г
Сахар - 60 г
Яблоко (маленькое) - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Мука - примерно 170 г
Сметана - 2 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 г

Сахар - 50 г
Мед - 60 г
Вода - 3 ст.л.
Яичный желток - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука овсяная – 150 г
Мука пшеничная - 150-200 г
Сода - 0.5 ч.л.
Имбирь сухой – 0.5 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.

Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности

Сливочное масло - 180 г
Сметана (15-20%) - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар - 50 г или по вкусу
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов

Мука пшеничная - 350 г
Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Мёд - 100 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли
Глазурь:Белок куриный - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)
Красители: красный, желтый, черный, синий

Маргарин - 100 г
Мука - 150 г
Сахарный песок - 70 г
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухофрукты - 200 г
Лимон - 1 шт.
Коньяк - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 125 г
Сахар тростниковый - 110 г
Яйцо - 2 шт.
Овсяные хлопья - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 25 г
Мед - 30 г
Клюква вяленая - 100 г
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 170 г
Сахарная пудра - 70 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сливочное масло (82,5%) - 60 г
Мед - 2,5 ст.л.
Корица - 2/3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 чл.
Глазурь:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Гвоздика молотая - 0.5 ч. л.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Для глазури:Сахар: 0.5 стакана;
Вода: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Декор (опционально):Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс).

Мука пшеничная: 1 стакан;
Сахарная пудра: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло сливочное: 20 грамм;
Корица молотая: 0.5 ч.л;
Апельсин: 1 шт;
Разрыхлитель: 0.5 ч.л;
Водка: 5 мл.
Для глазури:Яйца куриные: 1 шт;
Сахарная пудра: 200 грамм;
Лимон: 0.5 шт.

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Повидло - 24 ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Корица - 0,5 ч. ложки.

Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.

Мука - 325 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь в порошке - 1 ч.л.
Мастика - 100 г
Краситель пищевой - 5 капель
Кондитерская посыпка - 10 г

Мука пшеничная - 220 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки)
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по желанию

Мука - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Орех грецкий - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Сметана - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Дополнительно:Сахар - 2-3 ст.л.

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - для смазывания

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Корица - 2 ч.л (4 г)
Сахар - 2 ст.л (50 г)
Сливочное масло - 60 г
Желток - 1 шт.

Тыква сырая (очищенная) - 250 г
Яблоки свежие - 250 г
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Молоко — примерно 3 ст.л.
Изюм тёмный — 80 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
Молотый сушеный имбирь — 0,5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.

Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная: 75 грамм;
Яйца: 3 шт;
Сахар: 60 грамм;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица: 0,5 ч.л.

Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 220 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Для начинки:Сахар - 3-4 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

