E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Домашние бисквитные сухари

Домашние бисквитные сухари

Ингредиенты

Мука пшеничная: 75 грамм;

Яйца: 3 шт;

Сахар: 60 грамм;

Разрыхлитель: 1 ч.л;

Корица: 0,5 ч.л.

  • 370 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась лишь корицей (получилось очень даже ароматно!). Сухарики из бисквитного теста получаются рассыпчатыми и воздушными, буквально тающими во рту. Такую домашнюю выпечку без опаски можно даже предложить годовалому ребенку, конечно, если нет аллергии (по крайней мере, мой ребенок схомячил с удовольствием).


1. Ингредиенты довольно просты мука, сахар, яйца, разрыхлитель и корица.

Фото 1


2. Отделить белки от желтков. Желтков нужно только 2 шт. Добавляем к желткам сахар, взбиваем до тех пор, пока масса не увеличиться раза в 2.

Фото 2


3. Хорошо взбитые с сахаром желтки должны побелеть, масса получиться довольно густой.

Фото 3


4. Белки смешиваем с оставшимися 30 гр сахара.

Фото 4


5. Взбиваем белковую массу до устойчивых пиков. Хорошо взбитая белковая масса будет достаточно плотной, гладкой, блестящей.

Фото 5


6. Смешиваем взбитые белки и желтки. Перемешиваем осторожно ложкой, как бы поднимая со дна желтки.

Фото 6


7. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Осторожно перемешиваем. Получиться очень воздушное тесто.

Фото 7


8. Распределяем тесто тонким слоем на противне, покрытым пергаментом для выпечки. Выпекаем с предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 10-12 до легкого зарумянивания.

Фото 8


9. Выкладываем испеченный пласт на доску бумагой вверх. Накрываем полотенцем и даем остыть минут 15-20. Снимаем бумагу и разрезаем на прямоугольники или квадратики любой формы.

Фото 9


10. Будущие сухарики перекладываем на противень и подсушиваем в духовке еще минут 5-7, так чтобы они немного зажарились (степень зажарки ориентируйте на свой вкус).

Сухари домашние, бисквитные
Фото 10


11. Остудите на решетке и подавайте к столу! Очень вкусно к свежезаваренному кофе или просто с молоком.

Рецепт домашних бисквитных сухариков
Фото 11


Приятного аппетита!


Домашние бисквитные сухари, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)