Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Холодец куриный

Холодец из курицы

Куриный холодец (студень) - это ускоренная версия традиционного холодца из свинины или говядины. Куриные кости и хрящи развариваются гораздо быстрее свиных и говяжьих, что в конечном итоге позволяет готовить холодец примерно вдвое быстрее, чем обычно. При этом следует понимать, что студень из курицы такой же полезный, как и традиционный. Особенно, если вы варите его по всем правилам, и вам не приходится в конце концов использовать желатин. Хотите приготовить толковый холодец из курицы? Просто наберитесь терпения и следуйте инструкциям наших кулинаров. И всё у вас получится!

В данном разделе собраны самые удачные рецепты холодца из курицы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный и полезный куриный холодец быстро и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Холодец из курицы
К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец. Самый простой и быстрый в приготовлении - холодец из курицы. Для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
330

Ингредиенты

Курица - 500 г

Вода - 2 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 2 шт.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
360 мин
8
82

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Холодец из свиной рульки и курицы
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
30
69

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Холодец из свиных ножек
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6 мин
10
50

Ингредиенты

Свиные ножки - 1 кг

Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубка

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - 2,5 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
600 мин
12
30

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
11
39

Ингредиенты

Курица - 1800 г

Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком чёрный - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.5 литра

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Холодец из куриных бедрышек (без желатина)
Раньше я готовила холодец по большим праздникам, к примеру, на Новый год или на Пасху, так как занимало это занятие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
16
26

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Холодец из курицы без желатина
Холодец - горячо любимое блюдо в моей семье. Лично я не представляю домашнего застолья без холодца. Во многих семьях в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
11
17

Ингредиенты

Курица домашняя - половина

Лапы куриные - 10 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Холодец из куриных крылышек
Кто не знает, что такое холодец? Пожалуй, нет таких, по крайней мере в России. Какой новогодний стол (или второй день праздничных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
280 мин
1
6

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Желатин - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Куриный холодец с потрошками
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
230 мин
10

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Холодец из куриных ножек без желатина
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
45
31

Ингредиенты

Куриные голени - 650 г

Куриные лапки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Холодец из курицы с агар-агаром
Соберите все ингредиенты для приготовления холодца из курицы с агар-агаром. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Куриное филе - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1 шт.

Агар-агар - 12 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных шеек
Так как куриные шеи не содержат большое количество коллагена, то для застывания бульона необходимо добавлять желатин. По желанию вы можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Желатин - 10 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Укроп - 3-4 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Холодец из куриных крылышек без желатина
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина. Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Куриные крылья - 350-400 г

Куриные лапки - 250 г

Вода - 800 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Куриные головы - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных лапок
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами! Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
1

Ингредиенты

Лапки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 3-4 г

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Холодец из курицы и индейки (без желатина и с желатином)
Для приготовления холодца из курицы и индейки с желатином вам понадобятся все продукты, что на фото. Куриный окорок домашней курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
2
6

Ингредиенты

Для холодца с желатином:

Окорок домашней курицы - 1 шт.

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Желатин - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Для холодца без желатина:

Крыло домашней курицы - 3-4 шт.

Окорок домашней курицы - 400 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами! Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Лапки куриные - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 1 л

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Холодец из куриных окорочков с желатином
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из куриных окорочков с желатином. Тщательно вымойте куриный окорочок. Морковь и лук почистите. Разрежьте окорочок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
310 мин
2
12

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный горошек - 5-7 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Чеснок - 3-5 зубчиков

Вода - 2 л

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить