E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыХолодец куриный
Холодец из курицы с желатином

Холодец из курицы с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец. Самый простой и быстрый в приготовлении - холодец из курицы. Для приготовления я беру курицу весом в 1.8-2 кг, снимаю с нее ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Вода - 2 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 2 шт.

40 ккал
180 мин
3 (10)
223
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
620 мин
2 (12)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который бы застыл при охлаждении. Поэтому в холодец из курицы необходимо ...

Ингредиенты

Курица - 1800 г

Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком чёрный - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.5 литра

135 ккал
300 мин
1 (9)
28
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не знает, что такое холодец? Пожалуй, нет таких, по крайней мере в России. Какой новогодний стол (или второй день праздничных застолий) обходится без холодца (или студня, как его называют в ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Желатин - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

74 ккал
290 мин
0 (1)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые остаются внутри у курицы-несушки. Их часто ...

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

158 ккал
260 мин
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как куриные шеи не содержат большое количество коллагена, то для застывания бульона необходимо добавлять желатин. По желанию вы можете отварить шеи со свиной ножкой или головами птиц, но проще ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Желатин - 10 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Укроп - 3-4 г

148 ккал
120 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодца из курицы и индейки с желатином вам понадобятся все продукты, что на фото. Куриный окорок домашней курицы осмолите над газовой конфоркой, поскребите хорошенько кожу зубчатым ножом. Почистите ...

Ингредиенты

Для холодца с желатином:

Окорок домашней курицы - 1 шт.

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Желатин - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Для холодца без желатина:

Крыло домашней курицы - 3-4 шт.

Окорок домашней курицы - 400 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - 1 веточка

62 ккал
360 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из куриных окорочков с желатином. Тщательно вымойте куриный окорочок. Морковь и лук почистите. Разрежьте окорочок по коленному суставу. Сложите разрезанные окорочка в кастрюлю, положите ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный горошек - 5-7 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Чеснок - 3-5 зубчиков

Вода - 2 л

64 ккал
310 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта