Куриное мясо - 100 г
Лесные грибы - 100 г
Лук - 1 шт. (60 г)
Маринованные огурцы - 50 г
Свежий огурец - 50 г
Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 3 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец свежий - 150 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Свекла - 200 г
Яблоко - 200 г
Фасоль - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по желанию
Фасоль консервированная - 350 г
Тунец консервированный - 1 банка
Салат зеленый - 3 листа
Лук репчатый - 0.5 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Фасоль консервированная - 80 г
Оливки консервированные - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Майонез или растительное масло - для заправки
Дополнительно - по желаниюЧеснок
Лук
Сыр
Сухарики
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Сердечки куриные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 300 г
Огурцы соленые - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Сок лимонный - 1 ст.л.
Фасоль консервированная без жидкости - 250 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу
Зелень - по желанию
Помидоры свежие - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Сыр Фета - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Фасоль красная консервированная - 225 г
Ветчина вареная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 25 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры свежие - 4-5 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук репчатый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Огурцы соленые - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - по вкусу
Сухарики ржаные чесночные - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Шпроты - 1 банка
Фасоль красная консервированная - 1 банка (вес фасоли без жидкости - 225 г)
Фасоль белая консервированная - 100 г
Сметана - 200 мл
Майонез - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки яиц и промывания фасоли
Сайра консервированная - 150 г
Красная фасоль консервированная - 100 г
Салатные листья - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Синий лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе солёной сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Фасоль консервированная - 3-4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 ст.л.
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Лук зеленый - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 150 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)
Оливки без косточек - 1 банка (300 г)
Лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 60 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная красная – 125 г
Кукуруза консервированная – 140 г
Помидор – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Петрушка свежая – 10 г
Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона или лайма
Соль – по вкусу
Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Фасоль в белом соусе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу