Подборка рецептов приготовления капусты с мясом в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Простая и полезная еда на каждый день!
Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)
Капуста свежая - 300 г
Картофель чищенный - 300 г
Свиная корейка - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Капуста - 1 небольшая головка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Капуста квашеная - 700 г
Филе куриного бедра - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные ножки - 6 шт.
Капуста белокочанная - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Орегано сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Голень индейки - 1 кг
Капуста белокочанная - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Капуста – 250 г
Свинина – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Вода – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Капуста – 300 г
Свинина – 300 г
Томатный сок – 1,5 стакана
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Капуста - 1 шт.
Баранина (мякоть бедра) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Индоутка - 1 шт. (1200 г)
Печень и сердечки куриные - 730 г
Капуста краснокочанная - 600 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Порей - 1 шт. (белая часть)
Вино красное сухое - 200 мл
Соль
Перец - по вкусу
Сахар - 2 г
Масло для жарки - 20 мл
Капуста свежая молодая — 500 г
Свиная грудинка — 350 г
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Томатная паста — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — 350 мл
Рулька свиная - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Капуста пекинская - 600 г
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное без запаха - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Зелень - для подачи
Курица - 500 г
Капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Молодая белокочанная капуста - 250 г
Куриные бедра - 2 шт.
Соус для капусты:Масло оливковое - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соус для курицы:Сметана - 2-3 ст.л.
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста - 400 г
Свинина (вырезка) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.