Для приготовления рождественского печенья со специями необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Фото 1
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить специи и перемешать.

Фото 2
Добавить размягчённое масло, сахар, яйцо и замесить тесто.

Фото 3
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 3 часа.

Фото 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и с помощью формочек вырезать печенье.

Фото 5
Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Фото 6
Рождественское печенье со специями готово. По желанию украсить печенье сахарной глазурью.

Фото 7
Приятного чаепития!

Фото 8