![]() |
Сыр фетакса - 100 г
Натуральный греческий йогурт - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины без косточки - 7-8 шт.
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления греческого салата с йогуртом и огурцом по списку.

Помидор и огурец помойте и нарежьте, выложите в салатник.

Перец болгарский очистите от белых перегородок и семян. Помойте и нарежьте. Красный репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Фетаксу или фету нарежьте небольшими кусочками. Маслины разрежьте пополам и добавьте в салат.

Выложите греческий йогурт. Приправьте салат солью, молотым черным перцем и сушеным орегано.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Греческий салат с йогуртом и огурцом готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий