E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бедро индейки в соевом соусе н

Бедро индейки в соевом соусе на сковороде

Нежное, сочное и необыкновенно вкусное бедро индейки в замечательном соусе, приготовленное на сковороде, станет отличным блюдом в будни и праздники. Подавайте его с любым гарниром, свежими овощами и соленьями. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Бедро индейки - 500 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

Вода - 250 мл

  • 112 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.51
  • Ж: 7.57
  • У: 2.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе на сковороде.

Фото 1


Бедро индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Фото 2


Обжарьте на среднем огне до испарения жидкости.

Фото 3


Морковь, чеснок и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с индейкой.

Фото 4


Обжаривайте мясо с овощами 4-5 минут перемешивая.

Фото 5


Крахмал растворите в 250 мл холодной воды. Добавьте соевый соус и перемешайте. Налейте эту смесь в сковороду с индейкой. Посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом. Можно добавить щепотку сахара, который в данном случае станет усилителем вкуса.

Фото 6


Накройте сковороду крышкой и тушите бедро индейки в соевом соусе на огне чуть ниже среднего 20-25 минут, до готовности.

Фото 7


Необыкновенно вкусное, нежное, ароматное бедро индейки готово. Подавайте с любым гарниром.

Фото 8


Фото 9


Фото 10


Бедро индейки в соевом соусе на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Бедро индейки с овощами

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы