![]() |
Для приготовления ттока соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В чашку с рисовой мукой добавляем соль, горячую воду и перемешиваем лопаткой. Когда тесто остынет, можно замесить его руками. Смазываем тесто чайной ложкой кунжутного масла.

Отрываем небольшие кусочки и раскатываем в колбаски. Толщина - примерно с безымянный палец. Длина - 4 см.

Каждый брусочек смазываем кунжутным маслом.

В кипящую воду добавляем тток и варим на среднем огне 15 минут. Периодически помешиваем. Откидываем тток на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Тток готов! При помощи готовых брусочков тток, которые являются главным ингредиентом популярного корейского блюда ттокпокки, вы сможете легко приготовить вкусное блюдо.

Классический ттокпокки, приготовленный с рисовыми брусочками тток. Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий
Благодарю Мадина, все подробно и пошагово показали. Понравилось - необычное вкусное. Приятно прикоснуться к традиционным блюдам разных стран! А ещё самим приготовить