Возьмите ингредиенты для приготовления киселя из кукурузного крахмала и варенья. Если варенье достаточно сладкое, то сахар не потребуется. Я не добавляла.

Фото 1
Выложите варенье в кастрюлю с толстым дном.

Фото 2
Налейте воду и перемешайте.

Фото 3
Доведите до кипения. Проварите 5-6 минут и выключайте плиту. После процедите ягодный отвар.

Фото 4
В любую удобную небольшую посуду насыпьте кукурузный крахмал.

Фото 5
Налейте 100 мл холодной кипяченой воды и перемешайте до полного растворения крахмала.

Фото 6
Ягодный отвар вскипятите и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, доведите кисель до загустения, не снимая с огня.

Фото 7
Кисель из кукурузного крахмала и варенья готов. Ароматный, полезный и очень вкусный.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария