![]() |
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Маслины без косточки - 10-11 шт.
Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.

Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте, снимите пену и немного посолите. Варите 15-20 минут на небольшом огне, до мягкости. Достаньте из кастрюли и охладите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.

Грецкие орехи мелко порубите ножом и добавьте в салат.

Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. После воду слейте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте. Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте грибы с луком в течение 8-9 минут перемешивая.

Затем выложите в салат.

Твердый сыр натрите на терке.

Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Перемешайте ингредиенты салата.

Выложите салат на тарелку в виде кольца. Украсьте маслинами и петрушкой.

Салат «Леший» с грибами и курицей готов.

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий