Соберите ингредиенты для приготовления супа из бедра индейки (с косточкой или из филе бедра).

Фото 1
В кастрюлю выложите бедро индейки и залейте водой. На 500 г индейки потребуется 2 литра воды.

Фото 2
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и снимите пену. После огонь убавьте и варите индейку до мягкости.

Фото 3
На сковороду выложите нарезанные мелко лук и морковь. Морковь можно натереть на терке. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.

Фото 4
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.

Фото 5
Добавьте лук с морковью и налейте 1 литр бульона индейки.

Фото 6
Варите овощи до полуготовности. Затем добавьте пшено, которое предварительно помойте. Посолите и поперчите суп.

Фото 7
Выложите в кастрюлю лавровый лист.

Фото 8
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.

Фото 9
Суп из бедра индейки готов. При подаче выложите в тарелку кусочек отварной индейки.

Фото 10