![]() |
Кролик - 400 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Нут консервированный - 200 г
Сельдерей - 1 стебель
Помидор - 100 г
Черемша - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Подготовьте продукты для приготовления супа из кролика с нутом и черемшой. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кроликом и остальными овощами под проточной водой.

Залейте куски кролика большим количеством воды, после закипания соберите пену, варите под крышкой на тихом огне минут 30.

Вместе с кроликом можно положить лук, тогда он хорошо разварится и не будет виден в готовом блюде. Спустя 30 минут всыпьте морковь, варите минут 5.

Положите в суп нарезанный мелким кубиком картофель, варите еще 10 минут. Время от времени собирайте с поверхности пену.

Сельдерей, черемшу, помидоры нарежьте мелко, переложите в кастрюлю вместе с нутом. Варите суп минут 10 максимум. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте суп, выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой, оставьте настояться минут на 10-15.

Готовый суп из кролика с нутом и черемшой разлейте по порциям и подавайте. Можно в каждую тарелку положить ложку сметаны.

Приятного.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий