![]() |

Фарш из куриного филе - 900 г
Сыр «Голландский» - 200 г
Сливки - 50 г
Египетский картофель - 3 шт
Приправа «Паприка» - 5 г
Приправа «К курице» - 5 г
Приправа «Базилик» - 5 г
Приправа «Грузинская» - 5 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 г
Крахмал картофельный - 10 г
Томаты - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 450 г
Вода - 1 стакан
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4-5 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Белок куриный - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль. перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофельное пюре:Картофель средний - 6 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Драники:Картофель (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.
Дополнительно:Лист салата - 2-4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло растительное - для жарки котлет и драников

Фарш из бедра куриного - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 150 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 ст. л.

Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 кг
Греческий йогурт - 170 г
Яйца - 3 шт.
Помидор средний - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 1 ч.л.

Мясной фарш - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г
Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды

Фарш индейки - 450 г
Картофель - 700 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 200 мл

Свиной фарш - 400 г
Кабачки (не крупные) - 2 шт.
Баклажаны (не крупные) - 2 шт.
Помидоры (крупные) - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Картофельное пюре - 400 г
Фарш мясной - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - по необходимости

Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свиной фарш - 400 г
Помидоры - 2-3 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 200 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика



