![]() |

Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Ревень - 100 г
Яблоки - 100 г
Огурцы - 100 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Фенхель – 1 шт.
Апельсины – 2 шт.
Оливки – 100 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Миндальные лепестки – горсть

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Филе морского окуня - 250 г
Помидоры черри - 3-5 шт.
Салат латук - 30 г
Зеленый лук - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Спаржа - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Капуста кейл - 1 лист
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Редис - 250 г
Яйца - 2 шт.
Горошек - 100 г
Лук зелёный - 2 шт.
Листья салата - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Печень трески - 150 г
Картофель мелкий - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат лоло - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Нори - 30 г
Вакаме - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр Фета - 150-200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Бастурма - 40 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Листья салата - 20 г
Оливковое масло - 30-40 г
Лимонный сок - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста кале - 4 листа
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Лимон - 1 долька или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Майонез - по желанию
Сухарики - по желанию

Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу

Дыня - 150 г
Хамон - 60 г
Листья салата - 40-60 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Редис - 250 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелёный лук - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Огурец - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки

Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Булгур — 100 г
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 5 г
Черный молотый перец - 3 г

Креветки королевские: 0,5 кг;
Помидоры черри: 8 шт;
Хлеб белый: 3-4 кусочка;
Сыр: 50 гр;
Лимон: четвертинка;
Листья салата: 3-4 шт;
Масло оливковое;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль;
Черный молотый перец.

Говядина(мякоть) - 250 грамм;
Баклажаны - 100 грамм;
Помидоры - 100 грамм;
Стручковая фасоль - 80 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Перец чили - небольшой кусочек;
Вино красное - 150 мл;
Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Чеснок - 2 зубка;
Чёрный перец - по вкусу.

Кальмары – 3 шт;
Креветки – 300-400 грамм;
Яйца – 2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Лимон – 1/2 шт;
Соль – по вкусу;
Масло оливковое – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).

Грудка куриная - 250-300 г
Капуста пекинская - 6 листов
Огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Помидор - 1 шт. или 8 черри
Лук салатный - 1 шт.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Васаби - 1 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тертый пармезан - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Морская капуста Ламинария – 100 грамм;
Помидоры – 3-4 шт;
Оливки – 100 -150 грамм;
Маслины – 100 – 150 грамм;
Масло оливковое – 2 ст. ложки;
Уксус винный или яблочный – 2 ч. ложки;
Сахар – 1 ч. ложка;
Специи (орегано, базилик) – по вкусу;
Соль – по вкусу.

Куриная грудка гриль - 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Помидоры черри - 4 шт;
Огурец - 1-2 шт;
Творог (9%) - 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями - 1 шт;
Для соусаОливковое масло - 2 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Куриная печень - 400 грамм;
Брокколи - 5 соцветий;
Цветная капуста - 5 соцветий;
Лук - 1 головка;
Маслины - 0,5 банки;
Красное вино столовое - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 25 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;
Соль.

Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Вода - 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Помидоры – 2-3 шт;
Петрушка – пучок;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Лимон - ½ шт;
Красный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу;
Листья салата.

Фасоль готовая - 1 стакан
Китайский салат - 1/2 кочана
Ветчина - 150 г
Лук - 0,5 головка
Огурец - 1 шт.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль.
или майонез.

Кабачок: 0,5 кг;
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Лимон: половинка;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу.

Блины - 8-10 штук;
Картофельное пюре - около 1 стакана;
Тунец консервированный - 0,5 банки;
Салат листовой, свежая зелень и т.п.
Майонез;
Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок - 1 ст. ложка;
Оливковоемасло - 3 ст. ложки;
Соль;
Перец и кориандр молотые.
