Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.

Фото 1
Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она плотная и жесткая сама по себе.

Фото 2
Листья салата промойте, просушите и порвите руками. Выложите всю зелень в подходящую емкость.

Фото 3
Нарежьте полукольцами репчатый лук и всыпьте в салат. Острый лук также придаст блюду пикантную нотку.

Фото 4
Помидоры нарежьте средними дольками и выложите в салат. Сочные помидоры как нельзя лучше дополнят блюдо.

Фото 5
Добавьте в салат подготовленную бастурму.

Фото 6
Салат полейте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте соль и черный перец по желанию. Хотя можно обойтись и без них, помните, что бастурма уже со специями и острым перцем.

Фото 7
Салат перемешайте и сразу подавайте к столу - он свежий, ароматный и очень вкусный!

Фото 8
Салат с бастурмой и помидорами будет хорош как самостоятельное блюдо, как закуска или просто как дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Фото 9