![]() |

Куриная грудка копченая - 300 г
Маринованный хрен - 2 ч.л.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез - по вкусу
Уксус
Соль

Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

Морковь - 1 шт.
Яйца вкрутую - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.

Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Лук - 1 головка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.

Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу

Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Картофель: 2 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Майонез: 70 гр;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль: по вкусу.

Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.

Нут – 0,5 стакана
Куриное филе – 100 г
Капуста пекинская – 100 г
Яйца – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Орехи грецкие – 4-5 шт
Майонез - по вкусу

Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст.л;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйцо вкрутую - 2 шт;
Майонез - 5 ст.л;
Соль - по вкусу.

Кукуруза - 1 банка;
Горошек - 1 банка;
Яйца - 4 штуки;
Салатные травки - 3-4 горсти;
Свежая зелень;
Майонез.

Консервы рыбные - 1 банка
Готовый рис - около 1 стакана
Яйцо отварное вкрутую - 4 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100-150 г

Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Ветчина - 100 г
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу

Ветчина - 100 г
Салат листовой - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 50 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень, оливки - по желанию

Яйца – 2-3 шт;
Печень куриная - 5 шт;
Сердечки куриные - 10 шт;
Лук зеленый - небольшой пучок;
Перец черный молотый;
Соль;
Жир куриный – 2 ст.ложки.

Чернослив копчёный - 100 грамм;
Курица (копчёная или варёная) - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Яйца варёные - 3 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - для украшения.

Оливки - 100 г
Маринованный сладкий перец - 100 г
Белокочанная капуста - 300 г
Укроп - 30 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Сныть - 50 г
Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт.
Огурец свежий - 30 г
Лук репчатый - 10 г
Соевый соус - 5 мл
Лимонный сок - 10 мл
Оливковое масло - 20 мл
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 0,5 г

Сельдь копченая (филе) – 150 г
Картофель – 2 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Французские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Семена конопли - 1/2 ч. л.

Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.

Папоротник солёный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Масляная рыба - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Листья салата - 5-6 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 2 г

Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий длинный - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу

Свекла - 300 г
Лук - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец соленый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
