Грейпфрут – 1 шт. (крупный)
Шпинат – 200-250 г
Орех грецкий – 50 г
Лук зеленый – 2 ст.л.
Заправка:Мед – 2 ч.л.
Горчица – 1-1.5 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ч.л.
Винный уксус – 2 ч.л.
Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Мякоть тыквы (отварная) - 250-300 г
Грейпфрут - 350 г
Апельсин - 200 г
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Имбирь (корень) - 2-3 см
Корица - 1/4 ч.л. (по вкусу)
Мускатный орех - небольшая щепотка или по вкусу
Апельсин - 200 г
Грейпфрут - 270 г
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Грейпфрут (красный) - 1 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.
Сироп кленовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (для украшения)
Мята - для украшения
Капуста кейл (кале) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Мандарины - 300 г
Финики - 120 г
Яблоко - 140 г
Вода - 40 мл
Грейпфрут (сок) - 100-150 мл
Имбирь (корень) - 8 г
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Щавель - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Кумин - 1 щепотка
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Орехи - 50 г
Грейпфрут - 1 шт.
Яблоко - 2-3 шт.
Вода - 1 л
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
Малина - 300 г
Грейпфрут (цедра) - 1 шт.
Грейпфрут (мякоть) - 50 г
Сахар - 60 г
Водка - 500 мл
Чай чёрный - 1 ч.л.
Мандарин - несколько долек
Апельсин - несколько долек
Грейпфрут - несколько долек
Лимон - несколько долек
Грейпфрут - 1-2 шт. (730 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Мёд - по вкусу
Лёд - по желанию
Грейпфрут - 1 шт. (500 г)
Коричневый сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу
Корица - 2 щепотки
Соль - 1 маленькая щепотка
Мята - 1 веточка (для украшения, по желанию)
Грейпфрут - 600-700 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Вода - 1,2 л
Чай черный (пакетик) - 1 шт.
Кипяток - 700 мл
Грейпфрут - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Грейпфрут - 2 шт. (300 г мякоти)
Сахар - 150 г
Грейпфрут (крупный) - 1 шт.
Вода горячая - 1 л
Сахар - 80-100 г
Крыжовник - 500 г
Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)
Сахар - 600 г
Вода - 50 мл
Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г
Грейпфрут (кожура) - 2 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 1 стакан
Яблоко - 1 кг
Грейпфрут красный - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.