Тыква - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Молоко - 1 л
Цукаты (изюм) - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки
Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Овсянка - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Пшено - 70 г
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Сливочное масло - 15 г или по вкусу
Геркулес (овсяные хлопья) – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Пшено - 150 г (200 мл)
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 400 мл
Вода - 200 мл
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Нектарин - 1-2 шт.
Овсяные хлопья – 50 г
Молоко – 100 мл
Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл
Джем апельсиновый – 1 ст.л.
Мед акации – 1 ч.л.
Мандарины или апельсины – 2 шт.
Рис - 1/3 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Соль - щепотка
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Пшено - 100 г
Молоко - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 500 мл
Овсяные хлопья - 9 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Черника свежая - 130 г
Пшеничная крупа - 80 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Киноа – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Овощи свежие или замороженные - 400 г
Растительное масло - для жарки
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Чечевица красная - 1 стакан
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкус
Растительное масло - 1 ст.л.
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 10 г
Гречневая крупа - 380 г
Вода - 460 мл
Молоко - 460 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Гречка - 130 г
Чечевица красная - 130 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Гречневая крупа - 200 г
Кипяток - 400 мл
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. без верха
Сливочное масло - по вкусу
Гречневая крупа - 120 г
Рис - 120 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Изюм - 30 г
Соль - по вкусу
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды - по вкусу
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Курага – 4 шт.
Чернослив – 6 шт.
Изюм – 30 г
Финики – 6 шт.
Сливочное масло – 20 г
Вода – 1,5 стакана
Соль – щепотка
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Яблоко – 1 шт.
Соль – щепотка
Вода – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Орехи – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 2 стакана
Соль – щепотка
Молоко – 1 стакан
Творог – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Молоко - 280 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Крупа рисовая - 2 ст.л.
Яблоко (крупное) - 0,5 шт.
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Булгур – 0,5 стакана
Изюм - 2 ст.л.
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
Пшено - 100 г
Молоко - 250 мл
Вода - 500 мл
Масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукурузная крупа - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г (по желанию)
Сахар - по желанию
Мука кукурузная - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 1,5 ст.л.