Картофель – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Соль – по вкусу
Свинина – 300 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Телятина - 450 г
Картофель - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 70 г
Чеснок - 4-5 зубков
Укроп - несколько веточек
Лук зелёный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Баранина - 900 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Свинина – 500 грамм
Картофель – 900 грамм
Масло подсолнечное – 40 грамм
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Сумах – 0,5 ст.л.
Морковка сушёная – 1 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
Соль – по вкусу
Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Картофель – 520 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Куриное филе - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Картофель - 6-7 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - 3 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Фарш куриный - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Специи для птица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель - 580 г
Оливки (без косточки) - 70 г
Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Крем-фреш - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Перец белый молотый - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Куриная грудка - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Картофель – 10 шт.
Сало – 150 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Петрушка – на подачу
Картофель - 500 г
Колбаски копченые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана нежирная - 1 стакан
Молоко - по потребности
Масло постное - 1 ст.л.
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Крахмал - 55 г
Мука пшеничная - 65 г
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Картофель - 5 шт. небольших
Свинина отварная - 350 г
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) - 130 мл
Вода (теплая) - 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 650 г
Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г
Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Прованские травы - 2-3 щепотки
Вода - 1 стакан
Соль - 3 щепотки
Картофель - 1200 г
Панир (адыгейский сыр) - 450 г
Сметана - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Свежая зелень
Фасоль стручковая - 200 г
Картофель - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Петрушка свежая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана
Картошка - 1000 г
Вишня - 250 г
Вода - 200 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Соль, сахар - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Мука - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 210 мл
Начинка:Картофель - 1 кг
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Сало - 10 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - для смазки
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Картофель мелкий - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук или чеснок - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу