Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда на сковороде на ужин

Блюда на сковороде на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные кабачки с помидорами
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
2
116

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Лепёшки с сыром и колбасой на сковороде
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, как правило, имеются в наличии всегда. С начинкой можно экспериментировать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
189

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) - 1 стакан

Колбаса - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушёные кабачки с фаршем
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22
140

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350 г

Кабачок - 200 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде
Простой способ приготовить гречневые котлеты с картофелем без использования мяса. Сытное и очень вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
4
77

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паприкаш из индейки
Попробуйте приготовить паприкаш из индейки - это отличное венгерское блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов, а также не требует наличия особых кулинарных навыков. Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
82

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
В моей семье очень любят рубленые котлеты. Чаще всего я готовлю их из курицы, но решила попробовать из индейки, так как в последнее время стала покупать именно такое мясо. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
43

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Капуста цветная - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - по желанию

Масло подсолнечное - для жарки

Укроп свежий - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кольца из кабачков с куриным фаршем
 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
68

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Куриное филе - 500 г

Зелёный лук - 0.5 пучка

Чеснок - 5 зубчиков

Яйца - 3 шт.

Хмели-сунели - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Чёрный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гуляш в хлебе по-чешски
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски - это очень вкусное мясное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
13
57

Ингредиенты

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами - настоящая палочка-выручалочка. В нашей семье все - трудяги, и долго у плиты стоять либо нет времени, либо нет сил, или же полное отсутствие желания....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
90

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Куриные окорочка - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с грибами
Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
69

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш куриный - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Овощи в соевом соусе на сковороде
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
99

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Цукини - 150 г

Лук-порей - 20 г

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 0,5 шт.

Имбирь - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей черешковый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Беляши с куриным фаршем
Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. Ну, а начинка - самая разнообразная: грибная, овощная, с добавлением...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
8
50

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто - 50 мл

Масло подсолнечное для жарки - 250 мл

Мука - 10-12 ст.л.

Для фарша:

Куриное филе - 400 г

Сало - 150 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) - пучок

Кефир - 100-150 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеные кабачки с чесноком
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
142

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе
Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
45
108

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соус соевый - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Морковно-картофельные котлеты
Чтобы приготовить это не особо сложное блюдо, потребуется разве что найти свежий не очень плотный адыгейский сыр. Морковь - более доступный продукт, а картофель, сваренный «в мундире», можно взять оставшийся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
56

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Картофель (отварной) - 3 средних по размеру

Адыгейский сыр - 250 г

Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Ленивые хачапури из лаваша на сковороде
Создание традиционного хачапури с сыром — не самый быстрый и легкий процесс. Поэтому многие хозяюшки очень часто прибегают к «ленивым» рецептам, где приготовление значительно упрощено. В предложенном варианте нет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
88

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 2 шт.

Сулугуни – 200 г

Творог зернистый – 100 г

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 20 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир (мацони) – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Кабачковые палочки в кляре
Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
49

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шампиньоны жареные
Предлагаю приготовить вкуснейшие жареные шампиньоны со сладкий перцем, которые точно понравятся вам и вашим домочадцам. Приготовить их совсем несложно и потребуется совсем немного времени и минимальный набор ингредиентов. Блюдо подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
46

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 грамм;

Перец болгарский – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Соль – по вкусу;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты для приготовления курицы в апельсиновом соке - перед вами. Очистите корень имбиря и чеснок. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, размером на 1-2 укуса. Натрите на мелкой терке корень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
135

Ингредиенты

Куриное филе - 900 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Апельсин - 350 г (сок и цедра для соуса)

Апельсиновый соус:

Апельсиновый сок - 100 мл

Мед - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец красный молотый (чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Рисовый уксус 6-9 % - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь корень натертый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Вода питьевая холодная - 2 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 2 щепотки

Зеленый лук - 1 стебель

Рис - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Котлеты по-киевски на сковороде
Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, причем не только славянского происхождения. Котлета по-киевски имеется у французов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
65

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)
Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
77

Ингредиенты

Рис для ризотто - 120 г

Куриное мясо - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленый горошек - 120 г

Соль - 3/4 ч.л.

Молотый шафран - 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Куриный бульон - 300 мл

Сухое вино (по желанию) - 50 мл

Сыр твердый (Пармезан) - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - перед подачей

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кабачки жареные с чесноком
Кабачки режем кружочками, солим. Сливаем сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде. Присыпаем мелко рубленным чесноком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
16
49

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Цветная капуста в панировочных сухарях
Подготовьте необходимые ингредиенты. Снимите с цветной капусты верхние листья, очистите ее от потемневших соцветий и промойте под проточной водой. Крупный кочан разрежьте пополам или на 4 части. Кочан небольшого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
50

Ингредиенты

Капуста – 500 г

Вода для варки – 1 л

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Панировочные сухари (мелкие) – 150 г

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Зелень – 2-3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Темпура из овощей
Темпура! Что это такое и с чем ее едят? Блюдо японской кухни с ударением на первый слог. Основой блюда может быть любой продукт, но чаще это рыба, морепродукты или овощи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
75

Ингредиенты

Кабачки цукини – 400 г

Капуста цветная – 400 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соевый соус – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – для аромата

Мука пшеничная – 200 г

Мука кукурузная или сухари «Темпура» от Сен Сой – 100 г

Паприка сладкая – 1/3 ч.л.

Масло растительное - 200 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф)
Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более жидкую, чем второе. В немецкой кухне такие блюда называются айнтопфами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
84

Ингредиенты

Кабачки - 1300 г

Картошка - 500 г

Фарш - 300 г

Зелень - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жареная стручковая фасоль с грибами
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной стручковой фасоли с грибами (шампиньонами). Замороженную стручковую фасоль ополосните холодной водой и процедите, чтобы удалить частички льда с поверхности. Протрите грибы бумажной салфеткой, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
100

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 500 г

Грибы/шампиньоны - 250-300 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Заправка:

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Вода питьевая (холодная) - 60 мл

Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)

Сахар - 1 ст.л.

Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Шикарный плов с курицей на сковороде, всего за 1 час. Используем различные части курицы: грудки, ножки, спинки и т.д., и круглозерный рис.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
80

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 350 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жареное мясо с луком на сковороде
Предлагаю приготовить ароматное, сочное жареное мясо (свинину) с луком и салом на сковороде и порадовать свою семью прекрасным ужином!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
62

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Свиное сало - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Приправа к мясу - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Быстрый плов
Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса. Несмотря на то, что там, где...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
64

Ингредиенты

Рис - 200 г

Свинина (баранина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль-перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рулетики из лаваша с мясом и овощами
Многообразие блюд из лаваша поражает воображение и здорово облегчает труд хозяйки на кухне. А еще блюда из лаваша всегда доставляют удовольствие домашним, особенно детям. Что поделать - все это вкусно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
76

Ингредиенты

Лаваш большой - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Чеснок молотый - 0.5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Говядина отварная - 200 г

Соус чили острый - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также