![]() |

Рисовая крупа - 250 г
Молоко - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.

Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу

Курица или куриные ножки - 1 кг
Кефир - 2 стакана
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Творог - 700 г
Сахар - 3 - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Манго - 1 шт.
Дополнительно:Сливочное масло - 15 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка

Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл

Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица - 1 палочка

Кабачки - 2-3 шт.
Фарш мясной - 150 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Рис - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Сливочное масло – 100 г
Сахар – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 70 г
Мука – 400 г
Сода – 1/2 ч.л.
Уксус – 1/2 ст.л.
Для белковой глазури:Яйцо (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 120 г

Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.

Клубника свежая - 200-300 г
Крошка:Мука пшеничная в/c - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - небольшая щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формочек

Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 3 шт.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Масло сливочное - 100 г
Сливки для взбивания - 50 мл
Сахар - 50 г
Шоколад - 50 г
Ром - 2 ст.л.
Вода - по потребности
Для росписи:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок - по потребности

Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.

Творог 5% - 300 г
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 3 ст.л.

Куриное филе грудки - 300 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Какао – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Имбирь молотый – 0,25 ч.л.
Мускатный орех – 2 щепотки
Соль – 2 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Глазурь:Куриный белок - 1 шт.
Сахарная пудра – 130-170 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона – 1 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - для смазывания формы

Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1,5 ст.л.
Изюм – 70 г
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Масло растительное – для смазывания формы

Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 100 г
Сахар ванильный – 1,5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – для смазывания формы
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка

Мука - 130 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;
Соль - щепотка.

Сахар - 100 г
Мед - 150 г
Смесь пряностей - 1.5 ст.л.
Сливочного масло - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г (можно и больше)
Кипяток - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Для глазури:Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Уксус 9% - 1 ч.л.
Пищевые красители

Мука пшеничная – 400 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар тростниковый – 120 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ваниль – 1 г

Филе трески - 500 г
Булка черствая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - по желанию

Печень - 450 г
Рис вареный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе

Мука пшеничная - 150 г
Мука миндальная - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Молоко - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука для раскатывания теста - по потребности
Для глазури:Белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Для декора:Марципан - 100 г
Вишневое желе - 1 ч.л.
Фисташки рубленные - 1 ч.л.
Вишни кандированные - 10 шт.
Цукаты - 1 ч.л.
Шоколад - 1 ст.л.
Ром - 2 ч.л.

Белки яичные - 2 шт.
Сахарный песок - 120 г
Шоколадная глазурь - 1 г

Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы

Мука - 1 стакан
Тыквенное пюре - 1 стакан
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 115 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ч.л.
Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Груши - 3 шт;
Грецкие орехи - 2-3 ст.л;
Мед - 2 ст.л;
Корица - 1/2 ч.л;
Сливочное масло - 20 грамм.
