![]() |

Тортилья - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Ветчина - 70 г
Сладкий перец - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Мягкий сыр с голубой плесенью - 30 г
Зелень - 30 г

Мука - 150 г
Молоко - 85 г
Масло оливковое - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Картофель - 3-4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 100 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.

Ветчина - 200 г
Шампиньоны королевские - 4-5 шт.
Сыр "моцарелла" - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп или соус - 2 ст.л.
Заготовки для пиццы - 2 шт.

Тесто для пиццы - 150 г
Соус для пиццы - 100 мл
Шампиньон - 1 шт.
Ветчина - 20 г
Сыр козий - 15 г
Соль - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт. (170 г)
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л.

Тесто для пиццы - 200 г
Моцарелла - 100 г
Ветчина - 25 г
Шампиньон - 1 шт.

Мука - 250-270 г
Кефир - 350 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 3 шт.
Оливки - 5-7 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Петрушка - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Мука - 2,5 стакана
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для начинки:Ветчина - 75 г
Сыр - 75 г
Болгарский перец - для украшения
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез или кетчуп - по вкусу
Петрушка - для украшения
Горошина черного перца - глазки

Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Морковь по-корейски - около 50 г
Ветчина - 3-4 ломтика
Сыр сулугуни - 50-100 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Для теста:Мука - 160 г
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для рук

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.

Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л.
Моцарелла - 30 г
Пармезан - 30 г
Прошутто - 40 г
Базилик свежий - 7 г
Руккола свежая или цветы - 5 г
Соль - по вкусу

Тесто дрожжевое - 250 г
Мука - при необходимости
Ананас - 50 г
Ветчина - 60 г
Сыр чеддер - 50 г
Моцарелла - 100 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Сладкий чили соус - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л. с верхом
Сметана - 8 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук - 1/4 головки
Ветчина куриная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий - 2 листа
Балык копченый - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Оливки - 6-8 шт.
Зелень - для украшения

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл
Каперсы - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Травы для пиццы - по вкусу
Соль - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Ветчина - 60 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.

Тесто для пиццы - 200 г
Прошутто крудо - 25 г
Сыр моцарелла - 70 г
Томаты - 100 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 300-350 г
Вода - 150 г
Дрожжи сырые - 15 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Груша - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Моцарелла для пиццы - 150 г

Мука пшеничная - 300-350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Моцарелла - 500 г
Ветчина - 150-200 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Маслины без косточки - 20 шт.
Оливковое масло - для жарки

Молоко - 220 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Мука - 500 г
Для начинки:Сыр твердый - 200 г
Ветчина - 200 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 100 г
